分类: 食谱 |
步骤一:胡萝卜切块
http://cimg.163.com/life/upload/2005/11/17/00001415.jpg
步骤二:先把土豆去皮切块(1.5cm左右)
http://cimg.163.com/life/upload/2005/11/17/00001417.jpg
步骤三:肉切丁
http://cimg.163.com/life/upload/2005/11/17/00001419.jpg
步骤四:洋葱切丝
http://cimg.163.com/life/upload/2005/11/17/00001421.jpg
步骤五:起油锅,土豆等翻炒,加糖,盐,鸡精,炒至表面熟即可
http://cimg.163.com/life/upload/2005/11/17/00001424.jpg
步骤六:加入清水(水高度要全部漫过锅中食物)加盖焖
http://cimg.163.com/life/upload/2005/11/17/00001426.jpg
步骤七:用刀背敲猪排正反面,然后加黄酒,生粉,盐,鸡精上浆,备用
http://cimg.163.com/life/upload/2005/11/17/00001428.jpg
步骤八:开盖看看锅中情况,在洋葱全部烧融化时
http://cimg.163.com/life/upload/2005/11/17/00001430.jpg
步骤九:加入咖喱粉(口味可根据个人喜好)
http://cimg.163.com/life/upload/2005/11/17/00001432.jpg
步骤十:继续煮,直到粘稠为止
http://cimg.163.com/life/upload/2005/11/17/00001434.jpg
步骤十一:把浆好的猪排裹上面包粉
http://cimg.163.com/life/upload/2005/11/17/00001436.jpg
步骤十二:下油锅炸至金黄
http://cimg.163.com/life/upload/2005/11/17/00001438.jpg
步骤十三:取盆先乘饭然后淋上咖喱,最后上面放一块猪排……大功告成