加载中…
个人资料
最懒的老张
最懒的老张
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,896,243
  • 关注人气:6,240
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

深锐观察《紫金门徒》售罄  感谢全国湖蜜捧场

(2009-01-19 09:53:20)
标签:

体育

    《紫金门徒》是深锐观察出版的第一本珍藏册,从策划到制作完成足足用了120天,从全国上市到各地售罄则用了60天。制作期漫长枯燥,团队中的每个人都在不断苛责自己,拼命把它做到最好。销售期则让人感觉短暂愉悦,充满成就感。过去两个月,我们每天都会收到许多读者来信及留言,官方淘宝店的买家好评率为99.08%。

    还不确定,《紫金门徒》是不是国内最棒的NBA特刊或最好的湖人藏本,但至少深锐观察对待这本东西的真诚、严肃和不势利,已经获得了数以万计读者的肯定,对此我们深感欣慰。

                           深锐观察《紫金门徒》售罄 <wbr> <wbr>感谢全国湖蜜捧场  
                           《紫金·门徒》内文截图  读者反馈                       

    感谢那些始终关注这本特刊的球迷,感谢寻遍一条条街道一个个报亭淘它的读者,感谢那几位为了早一夜拿到《紫金门徒》坐公交车横穿半个北京跑我家里买书的哥们,感谢那个对淘宝掌柜说我家四口人所以每人要一本的家伙,感谢那个勒令所有男同事借阅前先洗手的辣妹,感谢那么多买它送给科蜜男友作圣诞礼物的女孩,感谢那个拿着漂亮成绩单求老妈为他开淘宝帐户买书的小朋友……你们的信任,让我们感觉所有的努力、较劲和瞎折腾,都是值得的。

    同时也要感谢那些提出建议和批评的朋友,深锐的下一本书会因此变得更好。

    2009年,我们有再推两到三本NBA珍藏册的计划。具体内容和发行时间尚不确定,但肯定不会像《紫金门徒》一样,只为湖蜜量身定做。事实上在销售《紫金门徒》的过程中,不断有其他帮派的粉丝抗议:“为什么不做绿军?不做MJ?不做火箭?……”还有网友在帖子中宣布:因为观察组的人都是湖蜜!

    其实我们跟其他球迷一样,萝卜白菜各有所爱。孙沛、俞若愚、武禹君算地道的湖蜜,张佳玮是马刺蜜,范兆明是活塞蜜,我的主队是太阳、爵士,马钺胡乱蜜……多年来,那些小众球队的铁杆球迷很难有收藏纪念册的机会,因为对媒体来说出版这些注定赔钱,而事实上往往越是小众球队的球迷越虔诚。一个追马刺十年的读者无奈的对我说他唯一买到过的一本马刺集子是05夺冠时的一个图片册。这的确是种遗憾。

    观察本来就是以骨灰级球迷为受众的小厂牌,不以赢利为前提,因此我们接下去的出版计划会尽量满足各派球迷的切实需要。请诸位届时捧场,笑骂评说。

    现在,不得不对还想购买《紫金门徒》的球迷说抱歉了——库房已被扫荡一空,只有个别街头报亭可能存在尾货,请大家近期不要再咨询购买事宜,如日后该书加印或再版,深锐观察会另行通告。

    另据网友反映,本书市面上出现了盗版盗卖,除邮政报亭、深锐观察淘宝店和中国体育报业总社读者服务部之外的任何购买途径都存在风险,请买家谨慎。

    最后,祝大家过个好年,看几场好球。



0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有