加载中…
个人资料
无影剑客
无影剑客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,821,862
  • 关注人气:2,022
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

中国最酷最炫的餐厅SUBU(图)

(2008-06-28 17:51:14)
标签:

金融街购物中心

俏江南

subu

粟品

张兰

汪小菲

兰会所

美食

分类: 食色天下

中国最酷最炫的餐厅SUBU

在金融街请朋友吃饭,原想着是安排在金融街购物中心中国最酷最炫的餐厅SUBU(图)北侧一街之隔的美食街。等把车停在金融街购物中心地下停车场之后,雨已经下得很大了,走过去是要被重重地淋雨的!问门口保安:金融街购物中心是否有吃饭的处所?保安告知有俏江南川菜,还有日餐,在四楼!听到“俏江南”三个字,好感油然而生,就是她了!

中国最酷最炫的餐厅SUBU(图)

(与金融街购物中心连为一体的SUBU)

乘电梯至金融街购物中心四层,看指示牌,却不见有叫“俏江南中国最酷最炫的餐厅SUBU(图)”的饭店。问隔壁的服务员,她告诉我们,正前方的粉红色LOGO“SUBU”就是“俏江南”!嗯,没见过,也没听说过“俏江南”的英文翻译是“SUBU”的?

 

中国最酷最炫的餐厅SUBU(图)

(SUBU的前台)

“SUBU”迎宾热情地告知,这是俏江南的另一个品牌,释然!真个的饭店是占住金融街购物中心四层靠西的近三分之一的地盘。店面的装饰是靓丽的粉色,显得十分的烂漫。隔着玻璃可以看到包间,白色苹果状的包间。大厅与金融街购物中心的四层是连在一起的,除了颜色,是没有直接的分割的。大厅的餐桌布置得也凸显着西餐厅的那种简洁与气质,餐具的形状独特而典雅,就这样的就餐环境来讲是十分的情调的。

 

中国最酷最炫的餐厅SUBU(图)

(SUBU的大厅)

“SUBU”以粤菜、川菜和日式料理为主,这点还是秉承了“俏江南”的特色。凉菜点了嫩竹笋,什锦翅身。热菜其中一道是回锅海螺片,一道是特色排骨。热菜没点主菜,想着以什锦翅身作为主菜是不错的。每道菜都是用特型的盘子上来,菜量是意料中的少,精致且色相很好。及至品尝,味道是自然不错的,轻松地品尝“SUBU”的美味,和着轻快的音乐。

中国最酷最炫的餐厅SUBU(图)

 (SUBU的包间像太空舱的外形)

问服务员“SUBU”的中文翻译,告知是叫“粟品”!哈哈,原来不是直译的“速补”。2007年12月8日开业的这间金融街店是“SUBU”的第一家店,也是俏江南掌门人张兰之子汪小菲继兰CLUB之后的另一杰作。

中国最酷最炫的餐厅SUBU(图)

 中国最酷最炫的餐厅SUBU(图)

相关文章链接

相约文汇报闲话“俏江南”

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有