加载中…
个人资料
黑色了望
黑色了望 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,543,205
  • 关注人气:7,269
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

我在香港的家1

(2006-09-28 14:47:52)
  来香港理工大学读书,理大的宿舍自然就成了我在香港的家。
  哈哈,到了,这就是我家,欢迎来做客!我在香港的家1
 
我在香港的家1
 
  进来啊,随便坐,怎么样,还不错吧?(呵呵,刚收拾了大半天呢)
 
我在香港的家1
 
  先来看看我的家具吧。
 
  哈,这是我最喜欢的一件。啊~~ 不好,又困了~ 我在香港的家1我在香港的家1
 
  这是我块头最大,也是我最重要的一件家具。这个大家伙特别能干!电脑桌、写字台、储物柜、书柜、多宝格、床头柜的活儿全让他一人包了。真不知道叫他什么名字才好,暂且称其“万能柜”吧。
 
我在香港的家1
 
  因为这个“万能柜”功能太多了,还是分成上、下两部分具体介绍一下吧。
 
  这就是“万能柜”的下半部分,暂且叫它“写字台”吧。在台面上,一般放我的笔记本、报纸、日历还有吉他。(当然,这是在收拾整齐的情况下。在杂乱时~~桌面会“包容众生”了)
 
  在“写字台”的后方,有一面按钉墙,可以用墙钉把各类重要文件(如课程表、个人计划等)钉在墙上,以警示或提醒自己。
 
  还有就是4个抽屉可以自由支配。我的抽屉的分工是从上往下依次装文具、资料、药品、杂物。
我在香港的家1
 
  现在是“万能柜”上半部分,我一般会摆放书籍、背包、餐具、光盘等等。
 
我在香港的家1
 
  “哈哈,没有了吧?” 谁说的,还有一位重量级的选手没介绍呢!没错,我的大衣柜!(当然其中只有左面那个是我的~~)
 
我在香港的家1
 
(由于配图数量限制,只能连载了,在下一篇中将看到窗外的美景~~我的电器和洗手间的情况)

 

请继续阅读:

 

我在香港家2

香港的家3

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
前一篇:复仇~
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有