加载中…
个人资料
黑色了望
黑色了望 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,540,379
  • 关注人气:7,269
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

王者!!!归来!!!

(2006-09-24 02:55:28)
  两点零七分,回到了宿舍。
  雷丁、薛琦铉,这两个名字是我对这支刚刚把曼联逼平的升班马的唯一了解。
 
  刚才浏览了一下SINA的体育版块,内维尔送点球C罗惊险扳平曼联爆冷平雷丁 尽管作为一个红魔拥趸,看到这样的标题会抑制不住地恼火,但是这确实是一个客观的评价。
 
  此时似乎正有一个刺耳的声音在耳边狂响——“红魔的时代已经过去了,这是全新的世界!!!”我疯狂摇晃自己的脑袋,企图摆脱这种残忍的折磨。但是,我的挣扎似乎,失败了。
 
  热爱曼联,热爱他狂热的血色,热爱他嗜血的激情!!!关于这种热爱,言语总是那么的苍白,只有一个红魔拥趸的内心才能把这份热爱演绎得真切。
 
  是的,曼联是一头嗜血的雄狮,是永远高昂的红魔。
 
  上个世纪末的完美似乎还在记忆的海洋中翻滚,只是这个世纪的~~又残酷地将记忆的波涛平复,只留下一片死寂。
 
  曼联的进攻依然犀利,曼联的巨星依然闪耀,曼联的战袍依旧血染,只是他们,他们无法让人感受到他们是嗜血的红魔。
 
  为什么?!为什么总是这般异样的感觉?!他们究竟缺少了什么?!
 
  是霸气,现在的他是一头沉睡的雄狮!!!他隐藏了使万兽心惊胆战的犀利眼神,他收起了让对手支离破碎的无情利爪,他干涸了豪饮敌人鲜血的喉咙。
 
  以至于,连原本孱弱的禽鸟都无视他的权威。
 
  我不想评判弗格森,他使曼联真正登峰造极,我没有资格对他进行任何攻击;我也不愿为范尼的被迫离开而伤心不已;我更不想说任何关于弗雷泽尔的事情。我只想说,红魔,快快醒来!!!
 
  我没有能力为曼联指点江山,但是我只想让曼联的每一个战士都重拾起往昔的霸气,唤醒他们红魔的本性去战斗!!!
 
  曼联可以失败,曼联可以伤心,但是,作为红魔,曼联永远不可以低下高昂的头。
 
  曼联的每一个战士,忘记身后的一切,只带上你们狂热的鲜血,去战斗,去征服!
 
  是时候了,重拾曼联的精神——红魔的霸气。
 
  大风起兮,王者,归来!!!!!!!!!!!!!
 
 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有