加载中…
个人资料
摘星工厂-星吧
摘星工厂-星吧 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:69,859,911
  • 关注人气:189,795
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

过度在意别人想法,结果把自己搞得很累的星座

(2020-08-19 09:00:00)
标签:

星座

好人病

天秤座

双鱼座

巨蟹座

分类: 星座排行榜
过度在意别人想法,结果把自己搞得很累的星座
有些人总是对别人的想法过分在意,一举一动都在顾忌身边人的评价,生怕一个不小心惹到别人,或是给别人留下不好的印象!下面,摘星工厂—星吧就来聊一聊,哪些星座因为对别人的想法过度在意,而把自己搞得很累,每天活得很疲惫?【免费~揭秘你婚后的酸甜苦辣】


天秤座
天秤座总想着迎合别人,哪怕委屈自己也在所不惜。毕竟,这个星座的人喜欢给身边人留下好印象,为了树立那个完美的形象,天秤座人说话、做事之前都会仔细斟酌一番,有不耐烦也不敢表现出来,怕别人不开心;如果有委屈也不会坦露给别人看,怕影响别人的心情……这样做的结果是,天秤座人每天都活得很累!


双鱼座
双鱼座人心思细腻又很敏感,总是想太多。别人的想法,眼光,他们更是在意的不得了!不管职场上还是生活中,双鱼座人让自己一切的言行举止都尽可能小心翼翼,生怕踩到别人的雷区,生怕给别人留下糟糕的印象,每时每刻都在努力迎合别人,委屈、压抑真实的自己,久而久之,身心疲惫的感受也会愈来愈明显!


巨蟹座
巨蟹座人惯隐藏自己的真实情绪,展露在人前的,总是亲和有礼易相处的形象。但其实,巨蟹座人只不过为了讨好别人,而把那个真实的自己隐藏起来了,因为他们很在意别人怎么看自己、怎么评价自己,所以他们无时无刻不在调整自己的言行,努力让其看起来无可挑剔,但内心的苦闷、压抑只有他们自己最清楚!

微信公众号:星吧Geo 微博:geoliu



0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有