加载中…
个人资料
摘星工厂-星吧
摘星工厂-星吧 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:71,295,885
  • 关注人气:189,790
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

12星座最无法忍受哪种室友?

(2018-08-27 09:00:00)
标签:

星座

12星座

室友

大学

开学

分类: 星座排行榜
12星座最无法忍受哪种室友?
九月将至,各大高校纷纷迎来开学季。而宿舍、室友这类话题,想必是各位准大学生又期待又忐忑的吧!下面,摘星工厂—星吧就来揭秘,12星座各自最无法忍受哪种类型的室友?

牡羊座
牡羊座人给人的感觉一直是乐观向上、积极开朗型的,倘若碰到这样的室友:事事给大家泼冷水,一副“丧”到不行的颓废模样,牡羊座人当场表示“零容忍”!

金牛座
金牛座人可是大家公认的勤劳“小蜜蜂”!对这个勤快的星座来说,最无法接受的当然是那种事事犯懒的室友了,若没遇到还好,若碰到了,金牛座人真是心塞!

双子座
双子座人性格直爽,快人快语,喜欢跟人开玩笑,若碰到那种玻璃心的室友,还没讲几句,对方就敏感地“对号入座”,双子座人会很不开心,表示无法忍受!

巨蟹座
巨蟹座对自己的个人隐私相当看重,总是小心翼翼地保护,不想被人察觉。若有室友没眼力见地一直对自己的隐私刨根问底,那会让巨蟹座人很不爽:烦不烦啊!

狮子座
狮子座人性格爽朗,待人热忱,他们也希望别人能友善地对待自己。倘若碰到那种寡言少语、高冷傲娇的室友,狮子座人才不愿意自己的热恋贴对方的冷屁股呢!

处女座
处女座人十有八九都有洁癖!所以,不爱干净、不讲卫生、不修边幅、总是邋里邋遢的室友,绝对在处女座人的黑名单之列:我才不想和你们这样的人做朋友!

天秤座
天秤座人一向以优雅随和的形象示人,人际交往中也总是那么客气有礼。由此看来,粗鲁无礼甚至动不动就爆粗口的室友,绝对不在天秤座人的交友范围之内!

天蝎座
天蝎座与人交往,最看重“真诚”、“忠诚”,所以,那种虚情假意、又喜欢装善良的室友,会令天蝎座人极度反感、厌恶:sorry,我对你们这类人没兴趣!

射手座
射手座人向往自由,讨厌束缚,最讨厌人家管东管西,假如有室友偏要给自己立规矩,管这管那,射手座人会相当不爽:我的事我自己做事,凭什么要你来管!

魔羯座
魔羯座人的时间观念极强,他们最讨厌那种不守时的室友,拖拖拉拉,还找各种借口为自己开脱,如果他们恰巧又总是上课迟到的类型,那更会让魔羯座人鄙视!

宝瓶座
宝瓶座人乐于助人,总能设身处地为他人着想。如果遇到那种自私自利、凡事只为自己考虑,还喜欢斤斤计较的室友,宝瓶座人分分钟把他们拉入交友黑名单!

双鱼座
双鱼座人是和平使者,希望能时时刻刻身处和谐有爱的气氛当中。倘若碰到那种就爱挑拨离间、搬弄是非、故意制造矛盾的室友,双鱼座人会很不喜欢、很讨厌!

微信公众号:星吧Geo 微博:geoliu


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有