加载中…
个人资料
摘星工厂-星吧
摘星工厂-星吧 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:70,094,953
  • 关注人气:189,791
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

过得很幸福,却从来不在朋友圈晒的星座

(2018-03-21 09:00:34)
标签:

星座

幸福感

巨蟹座

天蝎座

金牛座

分类: 星座排行榜
过得很幸福,却从来不在朋友圈晒的星座
你身边有没有这样的朋友?现实中,他们的恋爱、婚姻幸福美满,但从来不会在朋友圈里晒出来?又或者,你刚好也是其中之一?想知道哪些星座和你、或你认识的人一样,过得很幸福,却从来不在朋友圈晒吗?摘星工厂—星吧已准备好答案,速来围观!免费命盘,测定你是什么命!


金牛座
不管工作学习还是恋爱婚姻,金牛座人一直以来都很低调,努力工作学习,用心经营感情,把生活过得有滋有味,精彩纷呈,却从不见他们在朋友圈里四处晒幸福、秀恩爱。因为金牛座人认为,幸福是过给自己看的,没必要用别人的评价来衡量自己的生活,开不开心、快不快乐,只有自己最清楚!


天蝎座
天蝎座人很注重保护自己的个人隐私,不管好的坏的情绪,都不愿意在人前展露。天蝎座人很有事业心,工作上不懈奋斗,感情上专情走心,往往能事业爱情双丰收,可就是如此幸福的生活,天蝎座人也不会在朋友圈炫耀,一是因为他们不想拉仇恨,二是因为他们觉得生活是自己的,完全没必要晒给别人看!


巨蟹座
巨蟹座人性格内向,不爱与人分享自己的生活点滴,属于“过得好,自己偷着乐”的类型。对巨蟹座人而言,越是真正幸福的人,越舍得花大把时间去想方设法把当前的生活过得更精彩、更快乐,哪有“拍照5分钟,修图2小时”这闲工夫去费尽心思地晒幸福,只为博得别人几个赞(有的还不是发自内心的赞)呢?

微信公众号:星吧Geo 微博:geoliu


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有