加载中…
个人资料
摘星工厂-星吧
摘星工厂-星吧 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:70,099,768
  • 关注人气:189,791
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

没心没肺,还活得比谁都快乐的星座

(2017-10-12 10:00:48)
标签:

星座

快乐

射手座

双鱼座

双子座

分类: 星座排行榜
没心没肺,还活得比谁都快乐的星座
生活中,有的人在追求名利,每天都处在焦虑之中;有的人爱操闲心,每天都活在各种担心纠结之中。但也有的人一直都没心没肺的,但却活得比谁都开心!到底哪些星座如此幸福?摘星工厂—星吧这就来揭晓答案! 你最好运的年龄是几岁?

第一名:双子座
乐观豁达的双子座人最大的优点:不记仇。你说他坏话,他扭头就忘,根本没往心里去;你生他的气,但双子座人却依然很淡定的样子“你生你的气,我该咋样还咋样”,简直就是没心没肺的最佳代言人!正因如此,双子座人好像永远都没烦恼的样子,每天活得都很开心!

第二名:射手座
射手座人快乐的箴言就是:天空飘来五个字,那都不是事儿!射手座人单纯无心机,内心从不藏事儿,即使有不好的事情,也会很快消化掉,抛到脑后,继续嗨。这要归功于射手座人的宽广胸怀,豁达胸襟,不爱斤斤计较,不爱钻牛角尖,所以射手座人看上去总是像个长不大的小孩子,每天都无忧无虑、开开心心的。

第三名:双鱼座
双鱼座人可是典型的慢性子,做什么事都不着急,都火烧眉毛了,这边你都替他急死了,那边双鱼座人还像个树懒似的,慢悠悠的。此外,双鱼座人比较淡泊名利,也不是那争强好胜的人,所以他们追求安稳,不想把自己搞得焦虑、疲惫,习惯享受安逸的生活,活在自己悠然自得的小世界,每天都快快乐乐的!

        ————————————

  微信添加朋友:

  星吧Geo

  ID:xingbargeo

  占星是一种修行

       更多命理测算就在-->

       手机站:m.xingbar.com 

       ————————————



0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有