加载中…
个人资料
摘星工厂-星吧
摘星工厂-星吧 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:69,889,691
  • 关注人气:189,796
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

12星座啥心理让幸福远离

(2015-03-12 10:17:40)
标签:

情感

12星座

星座

生活

杂谈

分类: 星座八卦谈
12星座啥心理让幸福远离
现如今,科技越来越发达,生活条件也越来越好,但很多人的幸福指数却并不高。什么原因?工作没目标,每天浑浑噩噩,找不到自己的价值?感情生活平淡,每天柴米油盐,不复往日的激情?总是不自觉地浏览负面信息,以至于压力更如山大?……想知道你所在的星座多会因为什么而烦心、而让幸福与你拉远距离吗?摘星工厂—星吧为你解开心中谜团!(请参考太阳及上升星座

牡羊座:把输赢看得太重
牡羊座的人有颗争强好胜的心,只要决定了奋斗的目标,便一往无前地去拼搏、去努力,只是他们把输赢二字看得太重了,太看重做事情的结果,如果如愿以偿,那便喜笑颜开,若事与愿违,则对自己失望至极。而假如碰到是劲敌超越自己拿了冠军、站上闪耀舞台的话,那牡羊更会懊恼了——别让一时的失利坏了心情!

金牛座:没明确奋斗目标
金牛座的人身上有着诸多闪光点:勤奋、刻苦、踏实、稳重,假如确定好前进的方向,他们绝对会凭借坚忍不拔的精神去实现自己的理想。怕就怕他们只是忙忙碌碌的、没目标可追!在庸庸碌碌中,不仅耗费了体力与精力,更蹉跎了大好的光阴,而明知该鼓起勇气改变现状、重振自我,却又无从下手,难免焦虑万分。

双子座:空想多,行动少
双子求新求变,兴趣广泛,任何未知的新鲜事物都能激发他们极大的探索欲,从而进一步萌生类似“我一定要努力征服它,有一番作为”的念头。可惜,双子的“常立志”往往只停留在“想”的阶段,真要去落实,他们又会搬出这样那样的理由,眼看身边人一个个赶超自己,又无比后悔当初的自己为什么不说到做到呢!
免费测你命中的财运 

巨蟹座:不愿对人敞心扉
巨蟹座的人十有八九都有封闭自我的倾向,虽然也渴望被爱被关怀,但也许是因为担心暴露自己的情绪、想法会招来“祸患”(真的想多了……),也许是怕对人敞开心扉、付出感情后又得不到应有的回报,所以干脆把心门紧锁,真实的自我安心地住在其中,无人打扰,可其中的孤独、寂寞滋味又只有他们自己最清楚!

狮子座:高处不胜寒……
深谙人生、事业成功之道的狮子座的人,往往能通过自己的不懈努力,开拓一片属于自己的新天地,而站得高了,却也常有“高处不胜寒”的无奈。因为位高权重的人,身边往往都是只说恭维话的献媚者、马屁精,狮子听不到来自外界的真声音,而多感到周围人假惺惺的一面,少了讲真话的知心朋友,难免感到失落。

处女座:攀比心理比较重
处女座的人凡事争锋抢先,生怕自己落后于人,被人瞧不起(只是他们这样想罢了……),这种不轻易服输的个性也使他们的攀比心理不断膨胀,总暗中跟人较劲。若别人比自己优秀比自己过得好,他们一边嫉妒,一边不惜透支自己的体力与精力也要赶超!而当达到了当初设定的目标,又会为下一个新目标而焦虑……
免费测~你是天生好命or没福气 

天秤座:一味地追求完美
天秤多是完美主义者,若凡事不能做到/达到自己期待的那样完美,那他们便会感到不安、焦虑。可毕竟期望越高、失望也就越大,一味地追求完美,容易在无形之中给自己施加更大的压力,如此一来反倒不利于目标的实现了!其实,残缺,有时,又何尝不是一种美?当你眺望远方的山峰时,别忘了转弯路口的风景哦!?

天蝎座:防备心理有点重
假如有人主动跟自己讲话,有着敏锐洞察力的天蝎会通过快速观察对方的表情动作语言判断对方是怎样的人。若对方表现出欺瞒(也许人家出于某种原因而说了善意的谎言),天蝎便会将其划叉,全盘否定这个人,这样的事例多了,难免损害人缘,而天蝎的人生缺少了友情的滋润,成就再大,又怎么能算得上赢家呢!

射手座:总找不好平衡点
射手座的人不管对理想还是生活都满怀热忱,只是两者之间的平衡点,他们总是找不好、找不准,难免为此常常苦恼。一方面,有着远大抱负的射手想要通过自己的不懈努力而实现美好的理想,另一方面,又渴望能多些时间陪伴在家人、爱人、朋友身边,享受生活的平凡。“鱼”和“熊掌”都想得到,可又真的不现实!
事业前程什么时候好转?你得低潮多久? 

魔羯座:理智得让人害怕
魔羯座的人个性严谨、踏实稳重,总是通过自己强大的理性来支配自己的行动。虽说面对困难仍能不忧不惧、从容应对,是值得赞扬的优点,可从另一角度来看,有时,过分的理智会让魔羯总是不自觉地克制自己的情绪,压抑自己的真实想法,不利于本真自我的表达,容易造成身边人对自己的误会,何不适当感性一点呢?

宝瓶座:“妈癌”/“爸癌”
宝瓶座的人有颗博爱的心,他们爱替人操心、爱替人着想,朋友遇到问题时他们表现得甚至比朋友还着急!可以说他们对待朋友仿佛对待自己的孩子一样,瓶易患“爸癌”,瓶女易患“妈癌”……许多朋友不禁吐槽宝瓶“管太宽”,而宝瓶却觉得很是委屈,“这明明就是‘爱的释放’,怎么就变成别人的负担了呢?”……

双鱼座:主观想象多,太乐观
双鱼座的人爱幻想,并且联想能力还挺丰富,可现实总是无法如人所愿的,难免有事与愿违的时候,与天秤对自己的高期望不同,双鱼是一厢情愿地把某种现实想得太好,以至于当现实以最真实、最残酷的面貌呈现出来的时候,性格脆弱的他们便感到招架不住了,难免会沮丧、会失望——乐观虽好,可不要过度乐观哦!
 
        ————————————

  微信添加朋友:

  星吧Geo

  ID:xingbargeo

  占星是一种修行

    ————————————

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有