加载中…
个人资料
未艾
未艾 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:114,729,982
  • 关注人气:193,904
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

深陷小三困局应对迥异的10大女星代表(图)

(2013-09-11 16:44:11)
标签:

娱乐

女星

小三来袭

应对迥异

未艾

分类: 未艾娱乐

娱乐圈女星中有人深受小三困扰,而有人则做了别人的小三,无论身份如何变化,都能从她们的经历中看出其对于爱情与婚姻的态度与处理方式,正因为不同的心态与动作,导致了她们不同的情感命运与轨迹,她们堪称类似“小三困局”中比较有代表性的女星——

深陷小三困局应对迥异的10大女星代表(图)

自信派:吴君如

近日内地女星兼《中国合伙人》制片人田朴珺,撰文指与陈可辛是多年闺蜜,并说与陈可辛曾3次翻脸,均是男方主动和解,令人感觉两人的关系亲密。网民一直替吴君如抱不平,反而“大笑姑婆”吴君如一直没有响应,直到前晚,她上载拍摄贺岁片造型之余,并以一贯幽默作风留言。“不用理会什么闺蜜或龟蜜,反正我知道他的心(和财产)归me!哈哈哈!BTW新造型cute吗?”吴君如表明陈可辛的心只有她,如此自信,真心高招,就连好友黄伟文都赞这是吴君如式的新金句。

 深陷小三困局应对迥异的10大女星代表(图)

    犹豫派:胡杏儿

    胡杏儿和黄宗泽拍拖四年,其间多次传出有第三者介入,特别是有“电视台媾女王”之称的黄宗泽入行以来绯闻从未间断,先后与陈法拉、唐诗咏、周丽淇、廖碧儿等花旦传过绯闻。但因电视剧效应,近年二人既得观众支持,又受广告商青睐,表面上感情稳定,去年1月更被踢破同居于偏远的火炭浸会大学职员宿舍,不料四年情终于在两个月前正式结束。而如此折腾,只因胡杏儿一直犹豫不决,试图给黄宗泽机会,但最终失望。

    据知,狠心提出分手的是胡杏儿,导火线是怀疑男方有外遇,不过更深层的原因是嫌弃男方在电视台的地位和赚钱能力都不如自己,更难忍他什么都依赖的性格。两个月前某夜凌晨一两点,夜归的黄宗泽在爱巢与胡杏儿大吵一场,女方怒极提出分手,更把男方的私人物品和沙皮狗扔出门口。据知情人透露,当晚胡杏儿之所以大发脾气,全因黄宗泽玩失踪,几天没接她电话,而且近半年来经常出现找不到人的情况,所以胡杏儿早就怀疑黄宗泽在外结交新女友,只是苦无证据而已。

深陷小三困局应对迥异的10大女星代表(图)

   妥协派:隋棠

隋棠、姚元浩8年情终于玩完!情伤中的隋棠某晚出席活动,默认决定放手。她数度眼眶含泪、哽咽说:“我一直希望不会有这么一天,但现在的状况也不知道怎么说。”被问王心凌是小三吗?她吞吞吐吐,最后说“不管是谁,都帮我好好照顾他吧,因为在大陆拍戏很辛苦”,间接承认小三介入。

  姚元浩被爆劈腿后,至今没向隋棠解释过,是否感到委屈?她才说出“我觉得”,眼眶就红了:“在爱情的面前所有女生都一样,你们会有的感觉我也有。”她数度泣不成声,自责:“感情出问题,可能我也有做得不好的地方,8年来对方要什么,我不知道吧,也不敢期望什么。我自己一直以为,不会有这样子的一天,但是我现在的状况,我也不知道怎么跟大家说,所以很谢谢大家的关心。”

  

深陷小三困局应对迥异的10大女星代表(图)

   隐忍派:小S

别看小S和许雅钧在人前表现得相当恩爱,要知道许雅钧可是出了名的风流鬼。时常传出许雅钧在外与美女手拉手的画面,但小S很大度,总会给出各种理由为老公开脱。一次,许雅钧和男性友人携众辣妹,现身知名品牌在上海举办的派对,结束后,他们又邀请辣妹继续出去玩。其中一名嫩模日前曾和许雅钧同游上海,坊间立刻猜测许雅钧又偷腥。消息出来,小S火速出面辟谣,怒骂说:“这样陷害人,到底能赚多少钱?”但许雅钧被陷害的次数也未免太多了一点,不少网友痛批许雅钧:“老婆都快生了,他应该要在小S身旁细心照料,怎么会四处玩?这样不对也不好。”小S常常对已婚女性现身说法,大谈自己的御夫术,诸如嘴甜、不黏人、不霸道、床笫性福等等。但是这么懂“御夫”的小S婚姻究竟有多幸福?如人饮水冷暖自知,究竟是不是硬撑谁也说不清。再退一步,就算她喜欢打落牙齿当饭吃,旁人也管不着,只有自己疼而已。

深陷小三困局应对迥异的10大女星代表(图)


  抵抗派:周慧敏
  周慧敏与倪震的爱情大戏,在小三张茆插足后格外精彩,正当所有人对扑朔迷离的爱情看花眼的时候,倪震和周慧敏之间的恋情又千回百转柳暗花明,这是原配绝杀小三的胜利。周慧敏获胜筹码是多年感情,以及大众力挺,小三胜的是脸皮,死缠,小三张茆虽然输掉了倪震,但赢了名气。如果没有媒体的集体讨伐,周慧敏能否赢回倪震还是个疑问。
  虽然最后周慧敏赢了,但不知我们该为她高兴还是难过。经过这么多起起落落,一个句号好画,但圈进去的全是血泪。

深陷小三困局应对迥异的10大女星代表(图)

  骑墙派:马雅舒

  论人品,多年来除了和蔡少芬那段恋情,吴奇隆几乎没传过其他绯闻。就是这样一个极品男人,却不幸遇上了马雅舒这样的“极品”女人。马雅舒一边心安理得地享受着吴奇隆带给她的一切,一边还踩上了另一只船,还是只“洋船”。多次被狗仔拍到和一老外卿卿我我的马雅舒,在和吴奇隆离婚后,还拿走了吴名下的6栋房产,连同4200多万新台币的高额赡养费。自己红杏出墙,还又吃又拿,如此狗血的剧情,让各位看客不禁啧啧称奇,唯有厚道的吴奇隆一直未吭一声,真乃“忍辱负重”的奇男子是也!

不过,也曾有爆料称,吴奇隆其实在马雅舒之前亦有“小三”,而马雅舒不过是“以牙还牙”,结果酿成离婚结局。

深陷小三困局应对迥异的10大女星代表(图)

  怨恨派:伊能静

  早在黄维德之前,就有传言称伊能静也曾与金城武有一腿。传言称当时的庾澄庆整天在内地工作,一连好几个月没空回家。与此同时,伊能静在一个活动中邂逅了金城武,一来二去,双方迅速对上了眼,频频约会。虽然这些传言现在已经无法去考究是真是假,但是后来被媒体拍到的黄维德“牵手门”则对伊能静的“出轨”送上最铁打的证据。伊能静给庾澄庆戴了一顶“绿帽”,让庾澄庆尝到了“男人之痛”,也无疑给两人原本脆弱的婚姻送上最致命的一击。两人离婚后,伊能静在某次访谈中回忆起自己当年身边不乏追求者,还有许多都是驾驶名贵跑车的小开,但她最后选择了当时骑脚踏车的哈林,并订下终身。伊能静更发表了“人生如能重来,将不会选择单车男”的言论,言下之意是如果人生能够重来,她似乎不会嫁给哈林,再次在哈林的伤口上狠狠撒盐。

深陷小三困局应对迥异的10大女星代表(图)

   逃婚派:贾静雯
  
  曾经闹得“轰动一时”的“抢女大战”,让原本的“玉女代言人”贾静雯的形象在一夜之间顷刻崩塌。其实两人的恋情在一开始就不被众人看好,孙志浩比贾静雯小两岁,属于“姐弟恋”。孙家一直看不上贾静雯的演员身份,不过,孙志浩倒是看中贾静雯的明星光环,贾静雯也图孙志浩的豪门背景。曾有媒体报道,未婚生下女儿的贾静雯被孙母要求先验DNA,确认亲子关系后才让贾静雯正式进门,这一开始的不信任无疑为将来的矛盾埋下了伏笔。 不过这一切都不是主要原因,导致两人婚姻破裂最重要的原因无疑是孙志浩花花公子的本性。在贾静雯怀孕期间,孙志浩就被拍到在外面“花天酒地”,甚至在贾静雯产女前一晚,孙志浩居然还被拍到酒后驾车载美女,被称为“花心男”。贾静雯自己称,她曾要求老公要么离婚,要么不再花天酒地。不过丈夫始终“本性难移”,这也让贾静雯最后忍无可忍,提出离婚,活脱脱一出“一入豪门深似海”的典型戏码。

深陷小三困局应对迥异的10大女星代表(图)

   洒脱派:梅婷
    鄢颇被砍把鄢颇和梅婷破裂的婚姻重新拉回了人们的视线,关于两人离婚的原因一直众说纷纭:有传是因为鄢颇不上进,两人收入差距过大,梅婷一人养家4年;有传是两人长期分居两地,导致感情变淡;还有的说是鄢颇花心,爱泡夜店,干了出轨之事等。但最令人侧目的是,鄢颇竟曾被梅婷“抓奸在床”, 而第三者也是圈中之人,还是梅婷过去的一位好友。在与梅婷离婚的同时,鄢颇还被拍到与金莎约会夜游,表情丝毫没有离婚后的沮丧;事实上,连鄢颇被砍也传是“因色惹祸”,更是侧面验证了鄢颇花心这一事实。难得的是,性格倔强耿直的梅婷在了解了前夫的“本性”后,坚决离开。勇敢地去寻找真正属于自己的幸福。

深陷小三困局应对迥异的10大女星代表(图)

  鄙视派:钟丽缇

  俗话说:“十年修得同船渡,百年修得共枕眠。”41岁的钟丽缇被不少宅男奉为“性感女神”,事业一帆风顺,但情路却波折重重。 2000年,她认识音乐人严铮,于2003年在加拿大注册结婚,婚后为严铮诞下两女并定居北京。严铮为台湾音乐人,曾为刘德华、陈慧琳写歌,但自古以来有才华的男人总是多情且风流,严铮酷爱流连夜店,更曾与辣妹同游台北,还将亲密照上传微博。有媒体称严铮婚后不减爱玩爱蒲的习惯,让钟丽缇十分不高兴,双方不时为此争吵,最后导致离婚收场。钟丽缇也曾在微博留言称:“去爱那些对你好的人,忘掉那些不知珍惜你的人。”似是对现实生活的感叹。“性感女神”最终难敌七年之痒。

 

 

我的更多文章:

 

推荐博文 日本AV男优拍片三大秘密武器(图)推荐博文

推荐博文 揭秘情侣世界级恋战武器推荐博文

推荐博文 男女房事时间短如何延长(图)推荐博文 

推荐博文 不要轻易浪费每个亲昵夜晚推荐博文

深陷小三困局应对迥异的10大女星代表(图) 揭秘:赵薇瘦身20斤不反弹内幕(图)

推荐博文 快速提高爱爱质量的三大方法(图)推荐博文

深陷小三困局应对迥异的10大女星代表(图) 曝张惠妹1个月瘦23斤惊现尖下巴(图)

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有