加载中…
个人资料
抚摸三下
抚摸三下 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:129,602,190
  • 关注人气:242,065
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

《小敏家》:周迅太仙,黄磊油腻,涂松岩人设讨嫌,秦海璐是惊喜!

(2021-12-23 21:43:59)
标签:

小敏家

秦海璐

周迅

黄磊

分类: 抚摸三下之娱乐八卦

秦海璐饰演的李萍几声怒吼,把周迅饰演的刘小敏和黄磊饰演的陈卓都统统叫到眼前,在涂松岩饰演的金波见证下,直接见招拆招,把自己女儿和刘小敏儿子的恋情直接戳穿,这也算是《小敏家》开播以来,戏剧性冲突最大的一个场面。主角们纷纷登场,两代人的情感纠葛就此摊开,矛盾极具冲击力,也让人看得那叫一个过瘾。

https://si1.go2yd.com/get-image/0wSi1n38Qo4最终,李萍肚子里的孩子没了。在女儿和现任丈夫面前,她即便是躺在床上,依旧维护着女儿,始终没有任何抱怨,这一点,真是凸显了母爱的伟大。秦海璐在表演也是惊艳到家,无论是愤怒时的嘶吼,还是躺在病床上的难受,确实都蛮加分的,让人觉得真是演技大爆发,直接让这部剧人气飙升了好几个百分比。
https://si1.go2yd.com/get-image/0wSi6MqGoCj几位主角的表现,都算正常,这演员阵容,也是神仙打架了,但就人设和演技,说实在的,还是和想象中的略有差别。
https://si1.go2yd.com/get-image/0wSi767e6or周迅演这种类型的人物,个人觉得,生活中的洁癖,角色护士定位,都挺好的,很符合她的个性,只是当一个这么大孩子的妈妈,还是有点让人接受不了,至少她身上是有仙气的,而这个角色如果再生活化一些,那就会更有温度一些。当然,这并不是周迅演绎的不好,而是她的形象真的影响到了她的发挥。说实在的,还是缺少那么一点烟火气,妈妈味不足。
https://si1.go2yd.com/get-image/0wSi7hFc2Ro黄磊和以往的角色,没有太多的区别,一个中年男人,非要把爱情整得齁甜,确实让人有点接受不了。和以往几部剧的人设差别不大,就是喜欢开玩笑,嘴太贫,话得的要命,而且还碎嘴。生活中如果真是有这么一个老爸,孩子还真的未必就开心。黄磊中年大叔的油腻,即便是隔着屏幕,都觉得真香,是腻得流油的那种香,总感觉有点过了。
https://si1.go2yd.com/get-image/0wSi8cJRtz8涂松岩的表演没有问题,只是金波这个人设,实在是让人反感。这也是为了剧情的需要,反正每个剧里都会有这么一个招人讨厌的类型,现实生活中会有这样的人物吗?可能也会有,但不多。这种通过儿子道德绑架一大片的人,也是一种罕见,金波这个人设越招人讨厌,只能说涂松岩演的够逼真。
https://si1.go2yd.com/get-image/0wSiBga2Xbd不得不承认,秦海璐是《小敏家》的惊喜。从一开始的霸气出场,再到有钱就是疼闺女的教育方式,从对前夫的态度,再到和现任丈夫之间的关系处理,说实在的,表演的游刃有余,分寸感掌握得刚刚好。这个人物是讨巧的,也是非常丰满的,看秦海璐把李萍那吃瓜的模样演绎的淋漓尽致,真是让人拍手叫绝。说实在的,像这种家庭伦理剧,还真就需要这样一个特别能咋呼的角色,秦海璐把这个角色的个性张扬演绎的八面玲珑,把有钱那个劲儿呈现的饱满立体,也确实挺招人喜欢的。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有