加载中…
个人资料
吴颂今
吴颂今 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:813,332
  • 关注人气:7,789
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

关爱灾区儿童  重建爱心校园-赈灾义演预告

(2008-05-31 17:44:04)
标签:

六一

关爱灾区儿童

赈灾义演

广州市

音乐家协会

广州管乐学会

少工委

分类: 我的公告

“关爱灾区儿童、重建爱心校园”

赈灾义演预告

    5月12日,四川省汶川县发生强烈地震,给四川人民群众生命财产安全造成巨大损失。无数的儿童失去的亲人,无数的校园遭到摧毁,灾情牵动全广州人民的心。特别在6.1国际儿童节,我们特别想念四川灾区的儿童。

    为表达广州的人民,广州的音乐工作者与四川人民同舟共济,互勉互励的决心,6月1日上午10:30—下午16:30在天河正佳广场正门举办“关爱灾区儿童、重建爱心校园”赈灾义演活动,向灾区儿童送上我们的祝福。

    由共青团广州市委少工委、共青团天河区委少工委和广州市音乐家协会、广州管乐学会以及正佳广场共同发起的这次赈灾义演活动,得到了广大音乐工作者和学校的积极响应,参加演出共有13个单位近1000人踊跃参加。他们是:先烈东小学管乐团、南海实验小学管乐团、番禺星海少年宫、外语外贸大学辅小管乐团、东川路小学管乐团、先烈中小学管乐团、红火炬小学管乐团、育才中学管乐团、广东华侨中学管乐团、华联大学交响管乐团、广州管乐学会管乐团、广州市文研所《广州音乐研究》、箭丽琴行、中国唱片广州公司颂今音乐工作室等。

    其中广州市音乐家协会副主席吴颂今在这次地震后创作的四首新歌《我知道你一定会来》、《给你一个家》、《人间有情》、《军旗下的好儿郎》将在这里首次同广州观众见面,由战士歌舞团著名男高音歌唱家蔡其平、颂今音乐工作室影视歌舞四栖明星朱含芳、军营民谣歌手姜苏、创作歌手范野与小歌星吴依琳分别演唱。 

    其他两位副主席张盛金、王永春也在活动中展示他们的作品,还有理事李志忠和他的八位学生也到现场以歌声表达关爱之情、互助之心。

广州市音乐家协会  广州管乐学会

                         

                        颂今音乐工作室演出的节目

童声独唱《我知道你一定会来》                       颂今词曲  吴依琳 演唱

表演唱《给你一个家》                          张永红 颂今 词  高歌颂今曲 

                                 爱心之家组合-吴依琳朱含芳 蔡其平 演唱

男声独唱《暖手》                                          范野 词曲 演唱

女声独唱《人间有情》                                 颂今词曲  姜苏 演唱

男高音独唱《军旗下的好儿郎》               田信国词  颂今曲   蔡其平演唱

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有