加载中…
个人资料
十步读财
十步读财
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:419,095
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

【理赔分享】5月份续保,6月就用上了,这保险买得值!

(2021-07-12 17:03:58)
标签:

理赔分享

分类: 知识科普

投保不是服务的结束,我们还有完备的售后服务!


大家好我是十步,今天照例给大家分享一起十步读财最近接手的理赔案例。在这之前,再次提醒您:如果发生任何问题,记得第一时间联系我们,理赔过程将有我们全程参与并且协助!尽管可能我们相隔两地,但是仍旧可以在线上或者通过电话的方式给予指导。比如应该准备的理赔材料、如何进行操作等等。这将会节省各位大部分的时间,并且最高效的拿到理赔款!

当然,仍然希望您的保单永不出险!



理赔简报


 产品名称:少儿门诊暖宝保2020

 投保时间:2021.5.12

 出险时间:2021.6.2

 报案时间:2021.6.5

 理赔用时:2个工作日

 缴纳保费:660元

 理赔金额:212.46元

 

理赔详情


2021年5月12日


老客户刘女士为孩子续保了少儿门诊暖宝保2020。暖宝保是一款热销的含门急诊的小额医疗险,一年保费660元。

·保障内容包括

·20万意外身故/伤残保险金

·5000元门急诊医疗金

·1万疾病住院医疗金

·2万意外医疗金


2021年6月2日


被保人脸上长了两块白斑,刘女士怀疑孩子是缺乏维生素,于是前往当地医院就诊。检查结果显示被保人患上了肠蛔虫病。刘女士隔天就联系了我们十步读财的售后团队,咨询理赔的相关事宜。
我们的售后在确认过被保人的就诊医院符合要求后,告诉刘女士准备好理赔所需的材料,检查无误后申请了理赔。


2021年6月8日


刘女士收到理赔款212.46元。至此理赔顺利结束。
【理赔分享】5月份续保,6月就用上了,这保险买得值!


理赔分析


尽管这次的理赔流程比较简单,仍有两个细节的地方需要注意:
NO.1
孩子有儿童医保的,一定要先用医保报销。本案中刘女士就因为没有给孩子用医保报销,导致只能按60%的比例报销(暖宝保规定,有社保未结算按60%报销)。
NO.2
暖宝保支持小额闪赔(最终理赔金额<2000元),所有发票正面需用黑笔签上“已通过小马理赔向华泰保险索赔”,并签署领款人姓名及日期。

 

总结一下:小额医疗险对孩子来说,是很实用的一个险种,日常生活中,能用到的地方有很多。虽然保费相对贵一些,但报销一次基本上就回本了,还是比较划算的。如果家里孩子年龄比较小,又有条件,建议给孩子配置小额医疗险和百万医疗险。小病小额医疗险解决,大病百万医疗险解决,孩子的保障会更全面。

不过上面这些细节,你只需要了解就好了,毕竟一切都有我们在。


即使理赔结果和预计结果不相符,我们也会迅速联系保险公司,找到问题所在并进行解决!但凡通过我们投保的朋友,把心放在肚子里,你只需要出险之后及时和我们联系,随后的流程,都将由我们的专业老师一同参与,保证你的钱一分也不会少,争取客户利益最大化!专业的事不如交给专业的人,凡是在十步读财投保的朋友们,记住你们背后还有一个坚定可靠的力量!不仅仅是理赔,凡是拿捏不准的事情,都可以及时联系我们的老师,并且尽量配合售后,才能最大程度上保障您的利益!如需联系,请加微信shibu990。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有