加载中…
个人资料
中铁東林道
中铁東林道 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,650
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

璧山云巴最新进度曝光!通车指日可待!

(2019-11-22 09:31:39)
标签:

房产

文化

近年来

璧山全面开启轨道交通建设时代

目前,市民翘首期盼的

地铁1号线尖壁段建设已进入尾声

想必大家又开始期待云巴的建成

璧山云巴的修建进度如何了

今天,就为大家安排上云巴最新工程进度

.......................................................................


2019年2月22日

重庆比亚迪新能源汽车“云巴”项目

举行开工仪式

标示着璧山比亚迪“云巴”项目开建

璧山云巴最新进度曝光!通车指日可待!


一眨眼间,云巴修建已经过去9个月,“云巴”线路进展进度情况怎么样,先来一波图直击施工现场~

璧山云巴最新进度曝光!通车指日可待!

璧山云巴最新进度曝光!通车指日可待!

璧山比亚迪云巴各个站点正在进行火热施工中,沿线挖方完成总工程量的75%~


璧山云巴最新进度曝光!通车指日可待!

完成区轨道间旋挖桩基307根,车站旋挖桩基94根,墩柱完成4.1%


................................................................................


何为云巴


“云巴”——比亚迪胶轮有轨电车。比亚迪胶轮有轨电车,是比亚迪历时7年,耗资近百亿打造的拥有100%自主知识产权、不占用道路资源、具有独立路权的立体智能交通系统。



 

技术特点:产品搭载无人驾驶系统、多功能深度集成的综合调度系统、人脸识别等高科技配置。


产品优势:建设成本低、建造周期短、可完美融入周围环境,为居民提供更智能、舒适、便捷、安全的出行体验,助力城市交通升级。

 

璧山云巴最新进度曝光!通车指日可待!

璧山比亚迪“云巴”项目起于成渝高铁璧山站,途经黛山大道、六旗大道,止于轨道交通1号线璧山站,全长约20公里,沿途设15个站点,实现与轻轨、高铁的无缝接驳。


璧山云巴最新进度曝光!通车指日可待!

璧山“云巴”项目建设过程中,将充分考虑功能性与景观效果的完美融合。经过枫香湖儿童公园、东岳体育公园、秀湖公园等城市公园,并与六旗乐园相连,形成一条贯穿璧山南北、连接城市公交以及高铁和地铁的快速通道。同时项目将做到与沿线绿化、水体、公园、建筑等城市景观的搭配,力争为乘客带来在城市公园内穿梭的视觉效果。


璧山云巴最新进度曝光!通车指日可待!

“云巴”力争在2020年建成通车试运行!这对中国铁建·東林道业主来说无疑是一重大利好,项目无缝接驳云巴景山路站,让业主出行归家更加快速便捷。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有