加载中…
个人资料
shanshui888
shanshui888
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,056,686
  • 关注人气:285
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

[转载]苦难越多的人,能力越强大

(2024-05-13 06:35:38)
标签:

转载

分类: 情感
[转载]苦难越多的人,能力越强大


    雨水多的地方,草木就茂盛。苦难最多的人,能力越强大。上天降下困难和挫折,就是为了把我们磨练,让我们从脆弱变坚强,让我们从无助变独立!

    人生路上,风雨兼程,谁也不能事事顺利。风雨来时,独自撑伞,困难面前,自己迎战。不要抱怨上天降下磨难,所有的苦难和阻碍,都是让你变强大的铺垫。

    人生中,很多美好的东西,都是从苦难中得到的。很多成功和好运,都是从吃苦时换来的。没有不劳而获的成功,没有唾手可得的财富。要想成功风光,必须先要吃苦,要想攀上高峰,必须熬出低谷。

    苦难越多的人,能力越强大,受挫越多的人,意志越坚强。没有任何一个人的一生,是顺风顺水,事事如意的。会遇到坎坷波折,会遭遇伤害打击。但无论经历什么,请你相信,没有白吃的苦,白受的累。

    铁杆需要耐心,才能磨成针,麦子必须磨碎,才能成面粉,大豆必须压榨,才能产生油。同样的道理,人生需要经历,才能有意义,我们需要苦难,才能变强大。很多艰难阻碍,都是为了今后的成功。所以耐心忍一忍,努力拼一把,未来一定会有更多更好的收获。

    上天对每个人,都是公平的,会降下困难阻碍。有些人乐观面对,踏实奋进,终能熬出头,有成功。有些人悲观消极,停滞不前,最后更失败,无所成。所以,无论经历什么,一定要乐观,更要坚强。苦难越多的人,能力越强大,受挫越多的人,承受力更强。人生中的所有不顺不易,就是为了操练我们的忍耐性,就是为了建立我们的自信心。坚持住,不要畏惧,熬下去,不要掉头,成功和幸福就在前方!

0

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有