迎来新希望,2023年福禄环绕

2022-11-24 11:15:35

文/玛法达

即将进入2023年,想知晓自身的财运走势,找出能理财的方式,避开破财风险,年运有哪些变化,能够掌握住关键机缘,女,壬戌年闰四月二十七日戌时,今年股票跌得很惨,看看明年每月运势和财运

坤造:壬戌、丙午、壬申、庚戌;大运:乙巳、甲辰、癸卯、壬寅、辛丑、庚子。日元壬水生在午月不得助力,命局里申庚金、壬水生助壬水力量,午戌火局与丙火泄耗壬水力量,综合分析日主壬水偏旺,用神火土,忌神金水,木。

事业财运分析:在四柱命局里午火为财星,日主身旺以财星为用神,好合了日主与钱财的关系,让日主能够稳定财运赚取钱财。在未来人生中会自己凭借个人能力开拓事业,借助贵人力量丰富自己的财源,努力在自己熟悉的行业里借助投资或炒股来赚取钱财,慢慢积累较多的钱财,保障人生不缺钱财花销。

2022年壬寅年、2023年癸卯年,流年寅卯木生助护卫午火财星服务日主,优化日主钱财收入。求财方法运用较好,得到钱财较多,也可以在自己熟悉的行业里赚取钱财,积累家庭钱财。但股市时好时坏。

2022年阳历的11月份为辛亥月,辛亥金水克制财星丙午火,平常日主钱财收入。此月得财费力,炒股压钱出现账面上的亏损,钱财收入滞后一些。

阳历的12月份为壬子月,壬子水继续压制日主得财能力,弱化得财空间。此月中日主炒股的资金没有解套的机缘,会让资金继续压在股市,也会出现账面上的亏损。

2023年阳历的1月份为癸丑月,流月癸水劫财争抢日主股市资金。此月中日主股市继续较差,被套资金无力收回。继续出现账面的亏损。

2023年阳历的2、3月份为甲寅月、乙卯月,流月甲乙寅卯木食伤生助财星,会慢慢增加钱财收入,事业发展比较稳定,股市资金会回升较多。

阳历的4、5月份为丙辰月、丁巳月,流月丙丁巳火财星主事,让日主与钱财有了好合关系。此两月股市资金基础能够解套能够回升小赚,钱财收入小有增加。

阳历的6月份为戊午月,流月戊午土火财星官星稳定钱财收入。钱财收入稳定一些,股市开始赚取钱财。可以把握卖掉部分股票,锁定收益。

阳历的7月份为己未月,流月己未土官星提升钱财运势,积极努力进行炒股,得到比较稳定,增加收入。

阳历的8、9月份为庚申月、辛酉月,流月庚申辛酉金忌神破坏日主财运。此两月日主股市不好,踏点不准,资金被配套的机率较大。

阳历的10月份为壬戌月,壬水比肩继续与日主争抢钱财,此月资金不太稳定,股票收入开支大收入少。

2023年阳历的11月份为癸亥月,流月里癸亥水也继续无力支持日主钱财收入。此月日主收入转差,股市资金无力被套,收入减少。

阳历的12月份为甲子月,流月甲木生财星,子水克制财星,平常了钱财收入。此月中得财平常,股市资金回升较少,收入较弱一些。

综合以上来看2023年年事业财运,日会在2023年阳历的2、3、4、5、6、7月份财运较好,股票解套的几率较大,收入增加多一些。在阳历的8、9、10、11、12月份会各方面影响,易有股市来拖累日主钱财收入。同时,日主在2023年也不要加大投资或与小人合伙,避免钱财受到损失。

受到国家政策和疫情的影响,易有股市来拖累日主钱财收入。同时,日主在2023年也不要加大投资或与小人合伙,避免钱财受到损失。


阅读(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report
相关阅读

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有