从四柱生辰看,双方缘分

2022-11-24 10:19:49

文/玛法达

自己婚姻不满意,对自家男人越来越看不惯,生活的一地鸡毛,不过在生活中又出现了另一个人,得到心灵安慰,合婚看看我俩能不能走到一起,何时能够结婚,我俩在一起好几年了,我何时能离婚与他在一起,他是1990 阴历六月二十四 晚上一点左右,16年女儿出生 ,19年离的婚,他出生在甘肃 8岁以后定居在内蒙, 2018年他生意失败 赔了几百万。我是农历1986年九月二十日午时。

男方不知道自己出生的准确时间,只知道自己出生在六月二十四日晚上1点左右,这段时间正好跨越了子时和丑时,现在我们就用日主2018年生意失败,2016年女儿出生的事情来推论日主的出生时间。

先看丑时:2018年戊戌年,走丁亥运,流年亥子丑子水冲伐午火财星,财星被冲伐易让日主破财。符合生意失败的事实。2016年丙申年走丙戌运,流年子子丑土局生助子女星戌土力量,利于日主生育子女。不符合日主生育女儿的事实。

再看子时:2018年戊戌年,走丁亥运,流年午戌合火局助力财星力量,不易让财星受到冲伐,也不易让日主破财。不符合日主生意失败的事实。2016年丙申年,走丙戌运,流年申子水局泄耗子女星戌土力量,不利于生育子女。不符合日主生育女儿的事实。

 综合以上的推论分析:出生在丑时,也就是晚上1点以后出生。同时,晚上1点以后出生也为六月二十五日凌晨丑时出生。因为过了晚上11点日期就会由六月二十四日变成六月二十五日了。

 男,农历1990年六月廿五日丑时;乾造:庚午、甲申、壬子、辛丑;大运:乙酉、丙戌、丁亥、戊子、己丑、庚寅。

日元壬水生在申月得助力大,命局里庚辛申酉金、子水生助壬水力量,午火、甲木、丑土克泄耗日主壬水力量,综合分析日主壬水偏旺,喜火土,忌金水,木。

男方婚姻分析:在四柱命局里午火为妻星也为妻子,婚姻宫坐子水冲伐午火妻星,说明婚姻不顺当,对妻子的爱情不珍惜,对妻子照顾较少,让日主与妻子离婚。同时,以妻星为用神,也利于重新结婚。以后的人生中也会找到中意的女人结婚,会让日主感情融洽,及时处理好自己与女人的关系,日主在婚姻上也会哄着女人高兴,让感情生活比较和睦一些。

 女,农历1986年九月二十日午时,坤造: 丙寅、戊戌、庚子、壬午;大运:丁酉、丙申、乙未、甲午、癸巳、壬辰、辛卯。日元庚金生在戌月得助力大,命局里戊土生助庚金力量,丙火、壬子水、寅午戌火局克泄耗庚金力量,综合来看日主庚金偏弱,用神土金,忌神木火,水。

女婚姻分析:命局里丙午火为官星也为老公,在四柱命局里身弱不以官星为用神,强化婚姻好合的缘分就会差一些,再加上命局里丙火官星与壬水相冲,午火官星与子水相冲,也不利于婚姻感情的稳定发展。会在以后的婚姻中要注意减少与老公的吵闹,加强好合婚内关系的能力,温馨发展与老公与日主的婚内关系,防范婚姻出现离婚或婚外情的事情,努力让婚姻随着年龄的增长,能够与老公相互照顾,和谐生活一辈子。

双方合婚分析:男方属寅虎,女方属午马,属相为寅午相合的关系,说明男方女方的爱意相浓,会发生关系。另外双方都有土五行用神,说明双方在以后的运势中会相互补益缺点,关系会相亲相爱,男方也会哄着女方开心,时常将爱意表达的十分明显,让女方感情自己找到了可以依托的男人,感情十分依赖男方。同时,双方也会相互安慰,在事业上也会相互出谋化策,帮助对方。

去辛丑年,男方流年丑土助力已土妻星来合甲木日主,增加了与女方相爱的力量,会继续与女方恩爱相亲。女方流年午火婚姻宫与丑土相害,让老公感情无力,利于日主与男方感情相亲,婚姻感情继续加深,两人的感情也越来越如胶似漆。

今明年壬寅,癸卯年,男方流年寅卯木生助午火妻星增加了担起妻星的力量,让婚姻变得和睦一些。女方流年壬癸水伤食克制丙午火官星引来婚姻孤辰弱地,不能和谐相处。此年双方婚外情会发展迅速,婚姻感情更加如意一些。

2024年甲辰年,2025年乙巳年,男方流年辰土官星与巳火妻星用神木力量强大与女人的好合能力就越强,让婚姻感情更加幸福。女方流年甲乙木生助午火官星冲伐子水婚姻宫,撮合了双方的婚外感情。此两年感情向好的方向发展,如果女方愿意与男方结婚,可以在此两年与老公离婚,增长双方结婚的几率。

2026年丙午年,2027年丁未年,男方流年丙午丁火与未土助力妻星力量,会让男方女方的感情亲近一些。女方流年丙丁巳午火官星对日主婚姻既没有破坏也没有好合的能力,平常发展了日主婚姻。此两年男方女方感情会平平常常,感情会变得比较平淡。

2028年戊申年,2029年己酉年,2030年庚戌年,男方流年戊已戌土官星用神护卫午火妻星,与女方好合关系。女方流年戊申已酉庚戌土金用神发挥太极贵人作用让日主婚姻机缘好合。双方的感情关系在女方的引导下继续向前发展,吵闹较少,感情总体融洽一些。之后感情会越来越顺的。


阅读(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report
相关阅读

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有