这种人:婚姻不好容易出轨

2022-11-24 09:35:19

文/玛法达

读者:在婚前和一个人在一起过几年,现在我俩都有家庭,不过在前段时间见了一面,想看看我俩有接下来会不会还有联系,有什么结果,还有我的婚姻好不好,我和那个人接下来会有什么发展。我本人阳历1987年6月29日巳时,阳历老公1990年2月9日午时,另一个人阳历1985年6月24日,借下你自己会不会离婚。

坤造:丁卯、丙午、己酉、己巳;大运:丁未、戊申、己酉、庚戌、辛亥、壬子、癸丑。日元己土生在午月得助力大,四柱命局里己土、丙丁午巳火生助已土力量,卯木、酉金泄克已土力量,综合分析日主己土偏旺,用神:木水,忌神:土火,金有喜有忌。

 婚姻分析:命局卯木为官星也为老公,卯木官星被丙丁午火泄耗力量,让老公好合婚姻的能力打了折扣。再加上婚姻宫坐酉金冲克卯木官星,让婚内感情动荡不稳定,所以与婚外男人产生好合感情,发生婚外情,生婚姻中老公易对日主照顾不好或不冷不热,婚内幸福感不强,感情容易找婚外男人寄托。也要注意防范离婚的事情发生。

今年壬寅年,庚戌运,流年寅午戌火局克制酉金婚姻宫,将婚姻逼入绞煞绝地无力承担好合婚姻的责任。与婚外男人有了前缘感情,对老公慢慢看着日主不顺眼,婚姻打闹现象增加,夫妻关系越来越差。

明年2023年癸卯年,流年卯卯木官星冲伐酉金婚姻宫,婚姻恶逢孤辰煞星,让老公不能靠近日主相亲相爱。此年与老公婚姻生气打架事冷战不合,相互怨恨婚姻不好合。但一定注意不要与婚外男人发生关系,更要防范离婚的事情发生。

2024年甲辰年,2025年乙巳年,流年甲乙木官星挽救日主夫妻关系,此年夫妻暂时相互感情寄托,和好关系,感情总体正常稳定一些。

2026年丙午年,2027年丁未年,流年丙丁午火克制酉金婚姻宫,破坏日主感情发展。这几年心里还是想着婚外男人相处的感情,让婚内感情失合,吵闹较多,要注意防范离婚的事情发生。

之前要前面不离婚,在接下来的2028年戊申年,2029年己酉年,流年戊己土和申酉金助力婚姻宫力量,为日主婚姻福星贵地,稳定婚姻关系。慢慢不转差与婚外男人的感情,婚内感情慢慢融洽好合关系,感情吵闹越来越少。 

后面的辛亥运,壬子运,护卫官星不受克制,引来婚姻禄神贵人提升感情。此运中与老公相互照顾较多,吵闹较少,婚姻感情和好恩爱。

综合婚姻分析来看,在命局里婚姻宫克制官星的原因,会与老公相互争斗,好合婚内婚姻关系的能力差,发生婚外情的能力强些。现在遇到的男人,最容易在2023年婚外情和同居,如果发关系也会继续发展为情人关系。因此日主如果不想破坏现在自己的婚姻关系,一定要远离这个男人。否则婚姻会越来越不幸福,越来越波折不断,甚至会影响日主一生的感情发展。

同时,再结合老公的四柱命局来看,因老公婚姻宫坐巳火与寅木相刑,说明日主会在婚姻当中不太热衷与老公搞好关系,让老公在婚姻中无所适从,不能与日主和睦相处,好合婚姻关系。因此老公对日主的感情摸不透道不明,无法准确地与日主稳定和谐关系,照顾日主生活,让婚姻感情吵闹较多,磕磕碰碰发展。只有到了晚年日主的心思彻底回到了家庭当中,才能与老公慢慢和谐生活。

另外,再结合婚外男人的生辰来看,因婚外男人克制妻星的力量强大,会让婚外男人也不重视与女人的关系,既不能与妻子好合关系,也不能与婚外女人长久关系,也就是说谁与这个男人发生关系,谁的婚姻就比较差劲,谁就容易受到伤害,多是波折不断,感情没有好的机缘和好的结果。

作者微信:mafada666

阅读(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report
相关阅读

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有