丙申年人一生整体运程

2022-11-19 11:20:24

文/玛法达

女儿2016年八月三十日16时30分(农历)出生,往后整体运程怎样。

坤造:丙申、丁酉、乙卯、甲申;大运:丙申、乙未、甲午、癸巳、壬辰、辛卯、庚寅。

日元乙木生在酉月不得力,命局里甲木卯木助力乙木力量,丙丁火和申申酉金克泄耗乙木力量,综合分析日主乙木偏旺,用神金土,忌神水木,火。

性格分析:在命局里身弱以印星为用神,在未来人生中会为人直率坦诚,重亲情友谊同情心强,做事的决心和毅力较强,决定的事情干不出结果决不罢休,同时,适应社会的能力较强,接受新事物方法灵活,想法和行动力执行力强,不怕失败,做事干脆,富有决断力。但也会脾气不沉稳,做事不注重细节,比较自以为是,比较自我,耐心耐力不足,急功近利。

运势分析:学历事业财运:命局里身旺以官星财星为用神,官星印星财星相互助力日主获得较好文凭,在初中高中读书顺利,利于学业,顺利进入高校增长学识,特别是在大学里日主会主动认知学业对人生前途的重要性,慢慢认真读书,获得本科学历文凭。

同时,财星官星也会引业贵人帮助你与正式职业深交缘分,所以比较适合从事国企白领等固定职业,钱财收入也会年年收入钱财,财富也随着国家经济的发展慢慢增长,得到积累,一生衣食无忧。

婚姻方面:在命局里申酉金为官星也为老公,官星在命局里为日主用神,稳定了婚姻关系,在人生中能够顺利找到中意的对象结婚,能够相互照顾,和谐生活,生育子女,结婚时能够得到老公或家人的钱财帮助。老公也能够催旺日主的事业运势,帮助你顺利发展事业和增加钱财收入。

健康方面:申酉金与乙木日主力量相争较大,尤其是申酉金为日主用神,如果受克,身体就易出现神经头疼、肺经心脏、失眠呼吸、肝胆肾经、泌尿排泄、脾胃血液、视力妇科等方面的伤病。日主还要注意保养身体,特别是60岁以后的人生中,要锻炼身体,做好病症的防范和治疗,保证自己70岁以前没有危及生命的病症出现。

子女分析:丙丁火代表日主的子女,命局里子女星丙丁火力量强大,也利于生育子女和子女健康成长。在今后的人生中日主会生育2个或2个以上的子女,子女身体会健康平安,子女也会在父母的帮助下发展事业,赚取钱财,结婚成家,幸福生活。同时,子女也会孝顺日主,照顾日主晚年生活。

2017年—2023年走小运,各小运力量对日主力量损害不大。会在父母的疼爱下茁壮成长,顺利进入小学开始学业。

2024年—2033年走丙申运,大运中申酉金局官星对日主乙木帮助较多,促进了日主身体健康成长。会得到父母和长辈的宠爱,优先照顾和营养供给,促进日主身体发育和平安快乐。小学初中高中学业完成较好。需要注意的是:父母在日主初中阶段要注意塑造日主良好的学习和生活习惯,优化提升日主身体综合素质。

2034年—2043年走乙未运,大运卯未合,申申酉合官局出现强化了身体健康成长和发挥智力优势加强学习。此运中日主顺利进入自己中意的大学学习专业知识,为以后事业发展打下好的基础。大学阶段身体健康,学习比较优异,能够顺利完成大学学业后开始工作,正式发展自己的事业。同时,在2040、2041年会找到中意的男人结婚,生育子女,婚姻会相亲相合,感情会越来越和谐。

2044年—2053年,走甲午运,大运午火助力丙丁火伤食引来财源全力促进日主事业发展和婚姻好合。此运中日主身体健康,能够稳定地在单位地工作,独立工作和生活,顺利发展自己的事业,但此运中人生工作和生活压力较大,会因改善住房条件欠下债务,让日主生活负担较重,会比较辛苦努力地工作赚取钱财。同时,日主婚姻也会和谐稳定,生育子女,家庭生活比较幸福一些,子女也会乖巧听话健康成长学习进步。

2054年—2063年,走癸巳运,大运巳酉合金局与申申金官星平衡各五行力量,和气一片为日主带来财运,让日主顺利发展事业财运和好合婚姻关系。此运中日主事业会得到贵人的帮助,极大地发展和丰富了自己的财源和事业,人生财富慢慢积累。另外,日主身体健康,婚姻也会与老公相互关心,相互迁就,和谐稳定向前发展。

2064年—2073年走壬辰运,大运酉辰金局官星继续促进日主能力提升和得财运势。日主此步运中运势继续向好的方面发展,可以继续稳定得到钱财收入,人生财富得到更大地累积。另外日主身体健康,婚姻也会安定和谐,家庭生活比较和睦安宁。子女也会身体健康离开父母外出求学完成学业后,顺利参加工作,也能够得到父母的钱财帮助。

2074年—2083年走辛卯运,此运中日主进入60岁以后的老年生活。此步运日主会慢慢退出工作岗位,退休回家养老,可以依靠养老保险金和钱财积蓄保障晚年生活不缺乏钱财花销。身体方面也会有老年人的慢性病症来打扰日主,要及时防治。但70岁以前没有危及生命的病症出现。婚姻方面能够随着年龄的增长相互照顾,安稳生活。

从运势分析来看,事业学业财运方面:往后学历在本科左右,较为适合进入国企工作。日主不太适合做生意这条路子。财运会比较固定,会伴随日主一生,达到有车有房的小康水平。让日主花销不愁。

婚姻方面:未来配偶长相较好,学历会与日主相当,对日主的事业发展帮助大,会全心全意照顾日主,家庭责任心强,能够爱护子女,不易有出轨现象。配偶家境会好于日主,找寻对象宜到出生地的本地方和西方去寻找,与属鼠属蛇属鸡的人最为般配。

身体方面:日主身体在70岁以前没有危及生命的病症出现。

子女方面:日主与子女总体关系较为平衡,会帮助子女完成学业和发展事业,也会在日主晚年时得到子女的照顾和关照。


阅读(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report
相关阅读

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有