加载中…
个人资料
桃源音乐
桃源音乐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:665,419
  • 关注人气:75
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

王馨平-情网.德国制造独立1000张限量编号版SACD转CD发烧HIFI人声试音碟CD唱片

(2023-09-24 22:55:12)
标签:

hifi发烧人声试音碟

王馨平

分类: 华语唱片
王馨平-情网.德国制造独立1000张限量编号版SACD转CD发烧HIFI人声试音碟CD唱片

王馨平-情网.德国制造独立1000张限量编号版SACD转CD发烧HIFI人声试音碟CD唱片

王馨平-情网.德国制造独立1000张限量编号版SACD转CD发烧HIFI人声试音碟CD唱片

专辑:情网(德国制造独立1000张限量编号版,SACD转CD)
艺人:王馨平
出品:新世纪唱片
时间:2015/08/28
编号:NCLW20152SACD
类型:HIFI发烧人声试音碟、华语流行曲、粤语,国语


简介:
限量獨 立1000張編號 終 極聲效 質高量限
SACD LIMITED EDITION
MADE IN GERMANY
PRODUCED & ARRANGED By EUGENE PAO
情网 / I 'm Easy / 随想曲/ 蕞喜欢你

近年再度活跃于乐坛的王馨平,今年推出新唱片情网,是近年的第三张唱片。而今次的唱片其实是把过往的作品结集,再加入一些由包以正监制的新作品而成,如此设计是因为今次是以SACD格式推出,因此当中有些曲目早已是近来大家都熟识的,例如《家后》。再重提此曲,这是她翻唱自台湾的老歌。过往翻唱过的版本早有不少。

而王馨平是把它改成广东话版本,而歌词尽量忠于原著。唱片我最喜欢的是《I,m easy》,原唱是Keith Carradine,一首很简单的英文民歌,交到包以正手上,他可以设计到雅俗共赏的面目,用雅俗其实并不正确也不切合,不如说,他做到让简单的作品,暗地里浮现点点精彩,但是并不浮夸也不过火。说过火,是指他若是要表现深奥难消化的编曲,是绰绰有余的,但是他只是在段落中轻轻表现,聆听者很容易感受到整体的轻巧。

另一方面,王馨平在这首英文作品之中,竟然表现到一份极即兴极放松的自信,尤其是比较在其旧录音作品时,更见分别。例如《别问我是谁》,《问你问我》等。而《I,m easy》她表现得从容自由,听者很容易随着音乐的柔和编曲,带出舒畅情绪。话说回来,旧录音作品毕竟来自八十年代,那年代的调音习惯不用现在,厚厚的效果音盖过人声,有如在山洞里唱,夹杂在一起则有点突兀。若以Hi-Fi的角度而言,其实难以在音响上表达最清晰纯正的人声。包以正在这唱片中,共监制了四首作品,除了上述两首,还有《最喜欢你》和《随想曲》。

曲目:
01. 情网
02. I'm Easy
03. 别问我是谁
04. 一生痴恋
05. 随想曲
06. 问你问我
07. 你怎么舍得我难过
08. 单车
09. 风中的早晨 - 黎瑞恩 王馨平
10. 最喜欢你
11. 今夜你会不会来
12. 温柔的拒绝
13. 家后
14. 好男人
15. 生命有价


有需要唱片或数据的乐友请联系:
微信:hanyolin
微博关注号:桃源音乐

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有