加载中…
个人资料
机械漆_机床油漆_汽车漆_防锈
机械漆_机床油漆_汽
车漆_防锈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:40,217
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

惠州博罗县杨村镇锤纹漆护理方面的原因

(2022-04-13 12:55:34)
标签:

波纹漆

锤纹漆

桔纹漆

砂纹漆

皱纹漆

惠州市博罗县杨村镇锤纹漆护理方面的原因
锤纹漆护理不及时,使漆面得不到应有的保护。
锤纹漆护理用品质量差,起不到保护的作用。
5、其他方面的原因  惠州博罗县杨村镇锤纹漆护理方面的原因

透镜效应。所谓透镜效应是指当锤纹漆面上存有小水滴时,由于水滴呈扁平凸透镜状,在阳光的照射下,对日光有聚焦作用,焦点处的温度高达800-1000,从而导致锤纹漆面被灼蚀,出现用肉眼看不见的小孔洞,有些深达金属基材。
由于透镜效应至使锤纹漆面被酌伤,若酌伤范围大,分布密度较高,锤纹漆面就会出现严重程度的失光。自然老化。由于任何一种锤纹漆都有一定的使用寿命,随着使用时间的增长,
惠州博罗县杨村镇锤纹漆护理方面的原因

锤纹漆面受氧化腐蚀难以避免,从而使锤纹漆面逐步老化,退色和失光只是锤纹漆面老化的其中一种外在表现。值得一提的是:我们所做的一切锤纹漆面护理工作可以大大延缓锤纹漆面老化速度。
4、机械清洗方面的原因
所用清洗剂质量差,尤其是使用碱性较强清洗剂会直接侵蚀锤纹漆面。惠州博罗县杨村镇锤纹漆护理方面的原因

水质不清洁,含有腐蚀性物质或含有酸、碱性物质,这样会直接造成对锤纹漆面的侵蚀,使漆面失光。
水压不当,冲洗时水压过高,使锤纹漆面的光亮层受到冲刷而失色。
洗机械方法不当,在洗车时,一般都是先冲洗,后擦拭,如不先冲就擦拭,往往因锤纹漆面上有浮尘、砂粒,这样
就使锤纹漆面擦伤而出现划痕,因而使锤纹漆面失色失光。惠州博罗县杨村镇锤纹漆护理方面的原因

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有