加载中…
个人资料
华博大师紫砂园
华博大师紫砂园 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:52,425
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

我眼中的企业艺术家:胡慈华

(2022-12-13 11:33:40)
标签:

胡慈华

胡慈华艺术家

胡慈华总

励志企业家

胡慈华企业艺术家

我眼中的女企业艺术家:胡慈华

我眼中的企业艺术家:胡慈华


   二十多年前初识胡慈华,迎面便被她热情开朗的积极态度所吸引,她敢于东奔西跑地联系业务,最早的接触便源于集团广告安装业务的合作。


我眼中的企业艺术家:胡慈华




  对于工作的认真,让人佩服娇小的她游刃有余指挥着工程部的工作人员快速规范地完成项目。此后,一次次顺畅高效的广告业务合作更让我认可她为人做事的尽心尽责和诚信。


我眼中的企业艺术家:胡慈华


    如果当初的胡总只是一个靠单一施工工程小有成就的普通女老板,那么今天的她我感觉

已经是积蓄文化能量且多元实力满核的独特女企业艺术家!

我眼中的企业艺术家:胡慈华


   二十多年的相交相知,感触最深的首先是她的爱拼敢闯的积极态度和锐意进取的胆魄信心。

这是一种不怕问题,大胆尝试的开拓精神,创业发展多年来她身上始终闪耀着这种勃发力量的光彩。

   而她主动好学、爱钻研爱求索的坚韧劲,无疑像给她的思想按上了翅膀加强了前行的助推力,她一次次在努力实践中实现了思想蜕变和自身素质的不断提升。 

   她喜欢摄影,爱好读书,坚持不懈的学习和提升自己...与此同时,她在内心不断强大中她的目标感也越来越强烈和清晰,对企业发展和开拓越来越有明确选择和方向把握。

我眼中的企业艺术家:胡慈华


  行路难,另辟蹊径更难,目标和信心是远瞻,有策略有计划有步骤的行动则靠务实踏实但又不拘泥的实践运作。树目标、强规范、重管理、求品质、育人才是企业运营的行动指导,化问题困难为经验能量,我很荣幸地看到了这种智慧在胡慈华总身上被体现和提炼。

  作为老友我不敢妄评一个企业艺术家的成就,但这一路而来我看到一个女企业艺术家的积极成长成熟,我对她管理的企业和未来艺术道路充满信心和期盼,祝老友在艺术的道路上越走越远,前途无量...

我眼中的企业艺术家:胡慈华

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有