加载中…
个人资料
成都明浩测量培训中心
成都明浩测量培训中心
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:64,749
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

四川路桥工程测量培训班GPS测量作业

(2023-12-04 10:39:55)
标签:

工程测量培训

gps测量作业

道路测量学习

学rtk

四川路桥工程测量培训班GPS测量作业

实战测量培训班,专注测量培训、全站仪培训、学RTK、道路测量学习、放桩学习培训等,零基础测量系统培训班,多年测绘培训经验。通过理论加实战技能操作培训,不仅让你系统的学习测量知识,还会教学员处理测量常见问题、达到一定的测量精度,争取能立胜任测量工作。

测量培训学校学测量看什么书学测量要多长时间,一般学测量大概要1520天左右的实战才能很好的这门技术,东英测量培训学校开设建筑测量培训、路桥测量培训、隧道测量培训、水电测量、矿山测量、钢结构测量、房产测量、地形测量、地籍测量等相关实战培训课程,通过理论加实战技能操作培训,达到独立完成测量工作,学会即可上岗。实战演练、小班授课,特级建造工程公司建筑工程师手把手教学,参与实际项目操作,让您在短期内掌握工程测量的技能。学会即可具备上岗操作的能力。

 四川路桥工程测量培训班GPS测量作业

下面是路桥GPS测量的一些小知识!详细课程可以咨询东英时代教育的冯老师!

GPS在公路工程的控制测量上的发展前景:

公路工程的测量主要应用了GPS的两大功能:静态功能和动态功能。静态功能是通过接收到的卫星信息,确定地面某点的三维坐标;动态功能是通过卫星系统,把已知的三维坐标点位,实地放样地面上。通过以上对GPs测量的应用事例的探讨,可以看出GPs在公路工程的控制测量上具有很大的发展前景:

1GPS作业有着极高的精度。它的作业不受环境和距离限制,非常适合于地形条件困难地区、局部重点工程地区等。

2GPS测量可以大大提高工作及成果质量。它不受人为因素的影响。整个作业过程全由微电子技术、计算机技术控制,自动记录、自动数据预处理、自动平差计算。

3GPSRTK技术将彻底改变公路测量模式。RTK能实时地得出所在位置的空间三维坐标。这种技术非常适合路线、桥、隧勘察。它可以直接进行实地实时放样、中桩测量、点位测量等。

4GPS测量可以极大地降低劳动作业强度,减少野外砍伐工作量,提高作业效率。一般GPS测量作业效率为常规测量方法的3倍以上。

5GPS高精度高程测量同高精度的平面测量一样,是GPs测量应用的重要领域。特别是在当前高等级公路逐渐向山岭重丘区发展的形势下,往往由于这些地区地形条件的限制,实施常规的几何水准测量有困难,GPs高程测量无疑是一种有效的手段。

 

具体的我就不一一列出来了,有需要了解的,详细课程可以咨询冯173.1137.7508! ! !实战培训,交叉听课,注重实践操作能力,学完能独立操作,学会为止。另外,外地学员可提供住宿。学校有学员寝室住满为止。

培训学校:成都东英时代培训学校

培训地址:四川省成都市成华区杉板桥路6017栋一单元3楼(可住宿)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有