加载中…
个人资料
爱玩股基哥
爱玩股基哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,467,510
  • 关注人气:83
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

午评!预期的休整继续,背后主力玩的是什么把戏?紧急给大家一个提醒!

(2022-11-18 10:55:39)
标签:

财经

教育

券商

投资技巧

文化

11.18周五午评!大盘继续的休整,预期的走势!昨天多少人看到出现金针探底动作以为今天又要放量反击了呢?而很坚定告诉大家,这里还需时间的休整,时机未到,为何?主力此时继续休整背后又玩什么把戏?紧急分析,给大家分享我的观点,几点提醒!

1、今日大盘为何无法出现强势反击,初了时机未到,最根本的原因还有几个反复和大家强调的,一个是汇率,一个是债市影响,一个是护盘主力不可持续,还有一个口罩问题,最后周末效应下外围局势的担忧!这些都还需要时间确认,但万变不离其宗,大家盯一个就好,那就是汇率,只要汇率还在7.2以内的波段,大盘指数就没问题,无需多虑!

2、那么此时主力背后唱的是什么把戏?来回震荡折腾的洗盘吸筹过程啊!大方向不必,我也和大家说了无数遍,维稳行情的特征,就是一个突破之后重新震荡消化储蓄,建立一新的起点平台,再突破!而这里也是要在为12月的反击做准备;甚至我们可以发现,北向资金连续6个交易日流入了,大家发现了吗?那些一跌就担心和恐慌的朋友,你在恐慌之时,机构在贪婪!这下你明白主力唱的是什么戏了吗?洗盘吸筹的独角戏!

3、如此,按照我和大家说的预期,那么这里最少还有一个交易日的震荡,也就是下周一可能还需震荡储蓄消化呢!一方面需要确认债市的情况,二等待市场新的维稳声音,三确认外围局势从中确认汇率的稳定!最后再确认护盘主力军方向有没有新利好消息刺激!等这些确认完毕,反击的时机就成熟了。

4、回到盘面,当前的炒作热点还是围绕科技和医药,两大主线已经成为了四季度最强炒作风口,甚至在大家不知不觉之中产生了很多翻倍股,医药我把握不好,但是科技我却情独于钟,反复分享给大家机会和节奏,私下分享交流的很多大长腿科技股吃肉,这个月大家都没有失望!而此时我们想告诉大家的是,不去纠结或者可惜目前没有把握的炒作热点,反而接下来我们重心是挖掘下一个炒作主线是谁?然后再去把握,投资的市场,过去不是最重要的,把握未来才是重点!所以近期我不断提醒大家不要碰医药和地产,甚至大金融,或许很多人还有侥幸,认为还在表现,我们做不到顶峰的逃离,我们只能赚认知范围内的收益,超出的都是运气,甚至是市场给的,不要贪婪,否则最终可能就是吃到嘴里又吐出来,这就是我的风格。

展望后市

早盘再次回踩触及60日线,整个早上是横盘窄幅震荡,目前技术面很明显就是巩固60日线,这里只要还在3100点上方,这个平台就慢慢成立,时间换空间手法酝酿新的变盘时间窗口,而下周二是一个时间窗口,变盘如何呢?到时候看市场相关消息,有一个重点提醒:足球世界杯下周开赛了,对市场的影响不容忽视,当前结构性分化格局依然是主基调,我们依然需要严控仓位,理性应对,大方向不变,但是一波三折的震荡带来的调整风险,也要懂得回避,规避了风险,才能更具主动性,调整到位才能更多机会等着你!大家觉得是不是这个道理呢?下午依然确认的还是60日线的支撑。



0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有