加载中…
个人资料
爱玩股基哥
爱玩股基哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,678,103
  • 关注人气:85
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

午评!早盘的反击如何看待?北向资金继续加速流入有何阴谋?

(2021-08-27 11:14:58)
标签:

财经

教育

券商

投资技巧

文化

早盘收工!大盘惊现报复性反击动作,北向资金继续大规模流入超过60亿,这是为什么?又是一轮反转行情的出现吗?不啰嗦,直接上重点:

1、早盘的反击比预期来的早来的快,如此那就是属于技术性反击,和上周四的剧本如出一辙,此轮回调不够充分,随时还有再次回调动作,反而早盘的反击,更多的是给大家再次控制仓位的时机,并非所谓反转行情的到来,这一点盘中我也很直白告诉大家,或许很多人说我打脸了嘴硬,我就是我,坚持做自己,把内心的观点表达出来,对与错,时间给我们答案!市场瞬息万变,没有绝对,也没有所谓股神,耕好自己一苗三分地,做自己稳定收益!

2、北向资金早盘继续加速流入,截止收盘净流入超60亿,最近北向资金持续流入的根本原因或许就和A50股子期货香港上市有关,连续性5天流入,小周期已经形成,我们不得不防,更不要迷茫,特别是他们加速动作的时候,更是休整动作的临近,所以下周必然出现回调动作,拭目以待!

3、对于昨天的放量回调,我已经很明确告诉大家属于技术性回踩,周期不会长,但是如此突然反击反而不够充分,我预期是20日线支撑,而今天直接反击,那么这里就必然还有回踩需求,而且大家发现没有,护盘主力军是保险、医药、白酒,这三个都不可持续,更多的是主力利用他们护盘背后进行大规模调仓换股动作,你看看早盘翻红个股,不足1600只,三大指数集体翻红却赚钱效应差,跷跷板效应,赚指数不赚钱的盘面,如此反击没有意义!

4、尾盘出现冲高回落,说明什么?盘面分歧依然大,这样的反击还需要理性对待,而且当前大家都在等待今晚M的发言呢!所以更需要谨慎,别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿,不要总是用静态的思维和眼光看动态瞬息万变的市场,这是大忌!不少人看到涨了就说打脸了吧?不懂了吧?只能说你太年轻,经历太少,股市永远不是一天定胜负的,长期稳定收益才是我们追求的!

综合来看,下午不排除还有反复动作,早盘盘中已经体现大家做好仓位管理,抄底不需要急,今天是周五,我们可以继续等周末消息,再确定下周走势,回调不够充分,我们抄底就再耐心等等!至于盘面的炒作热点依然没有改变,继续围绕新格局表现,碳中和、新材料化工原料继续走强,这里就是扩大会议几大重点表现,预期新能源汽车不够火候,趋势还在,无需担心,随时可能出现异动的,所以操作上大家还是要继续往新格局之中的预期热点区挖掘适合自己目标,找有业绩支撑的补涨品种进行高抛低吸!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有