加载中…
个人资料
爱玩股基哥
爱玩股基哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,675,830
  • 关注人气:85
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

大盘长阴下跌为何北向资金却流入超50亿?下跌原因查明!原来如此

(2021-08-26 20:40:46)
标签:

财经

教育

券商

投资技巧

文化

大家晚上好!“黑周四”如期而至,今天再次精准预判,别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿,多少人总是不明白,可时间总会给我们答案!那么本次“黑周四”的下跌原因是什么?回调的时间点和低点在哪?下一个炒作热点又会轮到谁呢?每一次总会给大家答案,可很多人总是死性不改,再努力也无能为力!人不怕的就是不改变,不进取,不学习。或许我不是最好最完美,但我一直再投资的路上努力,学习,与时俱进,有错就改,不断总结,接受每一个批评和监督,吸收每一个人好的方法!这就是我,每天坚持复盘写心得,也是为了充实自我,保持对市场消息的及时理解,保持对盘面的那份盘感,了解当下市场主力的炒作风格、逻辑、方向!这就是我,你喜欢和不喜欢我都要坚持努力前行!至于最终收获,交给上天决定!

 

对于下跌原因,其实真心的不想说太多,因为已经提前预判,这里就是结构化行情之下的主力阴谋,昨天很明确告诉大家主力要制造行情反转的假象诱多散户进场,等你们真正进来的时候反手做空让你措手不及,再次利用了大家的投资心理情绪!其次就是白酒股如预期的分化调整,失去护盘主力军的大盘自然显得力不从心了,虽然午后券商异动但也未能抑制回调恐慌的情绪;所以下跌了找原因就是安慰,提前预判执行就会显得越来越重要,大家有没有这样的感觉呢?至于市场消息引发下跌原因,众说纷纭,我们都理性对待,重点还是何时结束?低点在哪?下一轮反击又轮到谁表演?

 

至于此轮回调的力度和周期,观点依然明确,今天已经探底破位153线,甚至一度跌破3500点,明天还有惯性回调,3500点已经没有所谓支撑,或许很多人不理解,今日如此大跌,为何北向资金却逆势流入,节奏收盘净流入超过50亿,昨天已经很明确告诉大家,今天还有一天流入才形成小周期,不少人就以为北向资金抄底了,此轮回调很快就反击,如果你是这样想,那就注意了!其实我们发现早盘北向资金是卖出的,午后随着券商异动才出现了买入动作,这里小周期形成之后随时出现休整动作,一旦北向资金流出,大盘还有回调需求,继续探底向20日线再次寻找支撑;此外就是盘面赚钱效应明显下降,虽然今日还有局部赚钱效应,题材股的炒作还在继续,但明显分化格局,所以这一点务必注意,炒作热点依然散乱无章,频繁切换,并非你看到那么容易赚钱。


盘面山,结构化行情继续,格局依然没有改变,相信大家能够感受到,局部的赚钱效应依旧,今日工业机再度卷土重来,钠离子电池带动锂电池产业链再度爆发,顺周期煤炭、有色、钢铁纷纷异动,碳中和产业链的光伏、多晶硅、储能也有一定表现,大家发现没有?这些预期的炒作热点,都是反复和大家提上的新格局之中预期热点的轮番表现,随着市场消息的发酵,相关预期热点依然还会继续的轮番表现,所以大家要盯紧市场利好消息,就在今晚,新能源汽车利好消息不断,明天大盘即便继续回调,有预期炒作热点随着消息发酵还会继续逆势走强,这就是当前局部赚钱效应表现特征!大家也可以继续看看新格局之中哪些预期热点还具备市场利好消息的发酵!


展望后市

 

对于此轮调整,今天是放量长阴下跌,如此,明天如果券商不出手北向资金不继续流入,那么明天将是大概率再次惯性下跌探底20日线,这次的下跌周期暂时看明天的动作,如果明天直接探底破位20日线后收在了20日线上方,那么等周末消息,一旦周末再次出台相关提振士气消息,周一就会很快出现快速反击,所谓快速的下跌也会迎来快速的反击,那么这就是两天回调,然后反击回到3500点,继续以153线为重心进行震荡储蓄,酝酿新一轮变盘时间窗口,但无论接下来大盘如何走,我们已经提前控制好了仓位,等待的是止跌信号出现了再次精准抄底,博弈反击躺赚!大家不必心急!俗话说得好,留着青山在,不怕没柴烧!持续关注我,一起挖掘A股投资机会!


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有