加载中…
个人资料
情叔写情书
情叔写情书 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,058,850
  • 关注人气:206
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

女人在感情里,学会“自私”一点,才能让男人高看你!

(2020-12-17 18:30:06)

你觉得一个女人在感情里面怎样才能够幸福?很多人觉得幸福是男人给予的。男人真的爱你,男人把你看得很重要,而你也把男人的爱放在了心上。可是即便是两情相悦也未必就能够拥有幸福。女人,男人的爱别放在心上,因为它可能成为你生活的绊脚石。女人,你应该把这件事放心上,你才能够更加优秀。女人爱自己,要从“学会拒绝”和“懂得自私”开始!

女人在感情里,学会“自私”一点,才能让男人高看你!

把自己的感受排在最前面

很多女人之所以失败就是因为太在乎情情爱爱。没错,我们都是需要感情的,但是感情不是唯一。

在爱情里面,我们更加应该把自己的感受排在最前面。你可以喜欢一个人,也可以把男人放在心里面,但是如果他让你不开心了,让你工作没动力了,那么你就要能够放得下。

你要尊重自己的感受,我们恋爱也是为了让自己幸福。如果一个男人只会惹你生气,那么说再多的爱也是没有意义的。

把提升自己排在爱情前面

很多女人把爱情放在所有东西的第一位,觉得自己能够被爱就是很幸福的事情,甚至因为彼此喜欢就忘记了自己的重要性。

喜欢是可以有的,但是你不能把爱情看得太重要了。作为新时代的女人你应该把提升自己排在爱情前面。当然,你遇到好的爱情是要好好地去恋爱,但前提是你也要提升自己的能力。

你永远不要只去享受当下的恋爱的愉快,爱情和提升自己一样都应该是长久持续的过程。

如果你只会谈情说爱,如果你把时间都花费在恋爱上,那么你哪来的时间去提升自己呢?

女人在感情里,学会“自私”一点,才能让男人高看你!

别让爱情拖累自己,你可以成为更好的自己

我们恋爱结婚都是为了获得幸福,而爱情不是衡量幸福唯一的标准。所以我们的爱情应该是锦上添花,女人千万别让爱情拖累自己。

你不要因为一个男人随便去放弃你有前景的工作,你也不要因为一个男人随便就不工作了。这些都不划算,你的工作是你的能力价值体现的地方,你永远不要为了所谓的爱情去放弃自己的事业和前途。

为什么说不要把男人的爱放在心上,因为一旦我们陷入爱情的甜蜜,就很容易被这份甜蜜和温柔打败。被人爱的确是很幸福的事情,但是现实生活是很残酷的,我们还需要时间精力来努力工作提高自己的物质条件水平。

时刻不要忘记赚钱这件事情

恋爱的甜蜜浪漫是对生活的一种热爱,也是残酷现实里的调味剂。可是生活不仅仅只有调味剂,就像我们吃饭不能只吃配料不吃饭菜。

女人如果太在乎男人,太在乎爱情,那么很容易迷失自己。太过幸福的氛围会让人丧失危机感。可是我们的生活也是存在危机的。我们需要努力赚钱提升自己的物质条件。

女人时刻不要忘记赚钱这件事情,除了赚钱你还要努力存钱。这些都会给你带来很大的幸福感,也是你日后做出一些选择的底气。

女人在感情里,学会“自私”一点,才能让男人高看你!

女人在感情里,学会“自私”一点,才能让男人高看你!女人爱一个男人的时候不要爱太满了,太满则亏。在你恋爱的时候,你首先要明白一点。恋爱是两个相互吸引,最终目的是希望彼此能够一起组成一个家庭,在相互陪伴的道路上变成更好的自己。如果只有爱情,没有成长,那么顶多就是浪漫的爱情故事而已。现实生活应该是爱情和成长一起,你才能够收获真实的幸福感。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有