加载中…
个人资料
情叔写情书
情叔写情书 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,057,647
  • 关注人气:206
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

不卑微,不讨好,三个技巧,让她主动求复合!

(2020-12-12 14:31:10)

每当夜幕降临时,想必你的心中都会出现一个人。就算你闭上双眼,眼前也可以浮现TA的脸庞。纵使你鼓起全身的勇气,想要去忘记,但却也是每每不如意,这个人在你内心一直挥之不去。甚至很有可能整日里,你的脑海中都是TA的身影。因为你们二人曾经那么相爱过,即使分手了,又怎会轻易放弃。只是卑微讨好并不一定好,要想TA再次回到你身边,主动回来求复合,你需要会这三招。拒绝卑微讨好,三招让她/他主动回来求复合!

不卑微,不讨好,三个技巧,让她主动求复合!

要想让对方主动回来求复合,就要先审视自己。反思你们两个人的这段感情,你曾经和对方分手一定是因为你们两个人之间有了什么矛盾,或者是其中有一个人做得不够好。这时候你想挽回这段感情,那么你就需要首先审视自己,来看看在这段感情中是不是你做错了?如果是你做得不够好,那你就去提升自己,让自己变得更加优秀,或者让自己变回那个曾经善良活泼阳光的你。如果这段感情是因为你们两个不合适而分离的,那你就需要和对方讲明这一点,两个人共同做出改变。

不卑微,不讨好,三个技巧,让她主动求复合!

要想让对方主动回来求复合,就要改变自己。对于女生而言,如果男生和你分手,是因为你的脾气和外貌。那你就可以试着去改变这些外表的一些东西,去学习化妆,去学习搭配,让自己在外表上变得更加有气质。同时内在美也是非常重要的,你还需要,多读书,多丰富自己的头脑,提升自己的素质,让自己变得更加有涵养,这样才会吸引到更多的目光。对于男生而言,外表方面可以去学习一些搭配,清洁与护理,把自己收拾得更加整洁爽朗。内在方面,男生可以提升自己的成熟度,加深对这个世界的看法,因为一般女生都比较喜欢成熟和干净的男生。

不卑微,不讨好,三个技巧,让她主动求复合!

要想让对方主动回来求复合,也需要给出一些暗示。我如果想要对方主动回来求复合,那你可以经常在朋友圈发一些你的生活照片,让TA知道你的生活近况。如果女生变得比以前更加漂亮,学会了化妆也可以发一些自拍,在自己的朋友圈,吸引他的注意。那么男生就可以发一些自己在工作上的成就,或者在金钱方面的收益,以及自己的生活日常。因为你越优秀的话,那么对方就会越后悔,就很可能会主动回来找你。

不卑微,不讨好,三个技巧,让她主动求复合!

不卑微,不讨好,三个技巧,让她主动求复合!如果想要将失去的人重新挽回,并且还想让TA主动回来求复合,那你就需要将自己渗透在他的生活之中,让TA不能忘记你。如果你什么都没有尝试,就选择放弃,只要你也不会知道你们两个人最后的结果。还不如鼓起勇气放手一搏,试一试看对方是否也还留恋着你。说不定,你一直在等的那个人也还爱着你。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有