加载中…
个人资料
情叔写情书
情叔写情书 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,057,647
  • 关注人气:206
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

“跟男朋友回了趟老家,看到未来婆家生活,我果断叫停婚礼”

(2020-11-19 20:42:11)

结婚是关系一个人未来半辈子的事情,一定不能草率。现在是二十一世纪,不再像以前一般“父母之命,媒妁之言”,更多的是自由恋爱。这时候其实也给人们一个难题,就是在恋爱的时候要擦亮自己的双眼,认清人,遇到不好的人敬而远之,遇到适合自己的要努力争取。“男友月薪两万,和他回家见父母后,我决定不嫁了”

“跟男朋友回了趟老家,看到未来婆家生活,我果断叫停婚礼”

对女人而言,一定要看清楚自己的对象是不是和自己的价值观念相似,一定要看清楚自己的对象是不是真的适合自己。如果想要进行确定与验证,那就和你男朋友回老家看看他爸妈的相处模式再决定。

人们常说,原生家庭对一个人的影响是非常深刻的。如果你父母相处的非常融洽,那么你一定会非常乐观,对自己的对象非常好。如果你父母相处的不够融洽,也有可能影响你的价值观念。如果女人和男人谈恋爱了特别长时间,到了快该谈论论嫁的时候,那你一定要去看看他父母是怎么相处的,很有可能未来你们两个人的相处模式也是那样的。

“跟男朋友回了趟老家,看到未来婆家生活,我果断叫停婚礼”

朋友小红和她男朋友很恩爱,两个人都觉得对方是对的人,且男朋友在一家上市公司上班,月薪两万工资很高,是个高级的知识分子,平时对小红也很好。在平时的相处中,小红也没有发现她男朋友身上有太大的自己不能接受的毛病。之后两个人到了快谈婚论嫁的年龄,小红就跟着她男朋友准备去他老家看看男朋友的父母。

到了她男朋友的家中,她感觉到了两个人谈恋爱时从来没有感觉到的东西。原来,她男朋友的爸爸非常的大男子主义,在家里就是“老大”。对男朋友的妈妈、妹妹都呼来喊去的,从来不做家务活。小红以前没觉得自己男朋友大男子主义,但是回家以后,她发现男朋友也从来不干家务活,都是他自己的妈妈和妹妹包揽全家的家务活。这时候小红才算看清楚了男朋友的真实面貌,她害怕自己以后和他结婚了,也变成家庭主妇天天伺候他吃穿住行。她受不得这样的男朋友和这样男朋友的家庭,最后她选择了和男朋友分手。所以女人结婚可千万不能草率,因为很可能你还不够了解你的男朋友。

“跟男朋友回了趟老家,看到未来婆家生活,我果断叫停婚礼”

“跟男朋友回了趟老家,看到未来婆家生活,我果断叫停婚礼”在恋爱的时候我们往往是把自己最完美、最美好的一面展现给对方,吸引对方,让对方对自己产生好感。这时候,我们加上对感情的盲目,以及思维中的感性成分过多,所以如果对方说一些情话,给你一些小惊喜,那你就会非常开心,觉得对方非常爱你。但是这些只是一个人的皮毛,你没有办法从情话中感知一个人的内在,还是需要你多接触他身边的人,比如他的父母、姐妹兄弟。因为人们往往是把自己的缺点展现给自己的家人,所以女人想结婚,就去男友老家看看他的家庭,在做出决定自己是不是真的要嫁给他。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有