加载中…
个人资料
情叔写情书
情叔写情书 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,059,635
  • 关注人气:206
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

这4种夫妻,一辈子都没有幸福可言,但愿你不在其中!

(2019-05-20 08:12:41)
标签:

杂谈

情叔导语:

婚姻是一场旅行,不是所有人都回去同一个地方。从爱情到婚姻,从情侣到夫妻,相识相爱、相知,结婚了并不是就能高枕无忧,能守得住婚姻才能天长地久!你的婚姻之所以不幸福,无非是这四个原因!

这4种夫妻,一辈子都没有幸福可言,但愿你不在其中!

第一,没有爱情只有利益的婚姻

很多人到了三十岁左右,依然单身,虽然自己也不急,但在家里人的催促下就去相亲了。相亲对象和自己门当户对,长相还可以,收入也不错,甚至在工作上还可以帮到你,虽然没有爱情,但是父母喜欢。在所有人的祝福声中,两个人就这样搭伙过日子了。像这样没有爱情的婚姻,两个人眼中只有双方能给自己带来的利益,这样的婚姻其实很脆弱,一旦一方有难,夫妻就各自飞了。另外,没有爱情的婚姻,也是没有幸福可言,和一个你不爱的人要一起度过接下来的几十年,想一想就知道有多痛苦了。

第二,为了孩子苦苦支撑的婚姻

闺蜜老公出轨了,我劝她离婚,因为出轨只有零次和无数次,可是她说算了,凑合着过日子吧,毕竟孩子还那么小。其实他们的婚姻早就名存实亡了,苦苦支撑的他们,天天争吵不断,闺蜜一言不合就拿着他出轨说事。这样的婚姻,对孩子对大人都不好。所以不爱了,就放手吧。

这4种夫妻,一辈子都没有幸福可言,但愿你不在其中!

第三,互相猜忌的婚姻

婚姻里最重要的就是信任,如果你连枕边人都不信任了,那世界上还有什么值得信任的事情呢。换工作后,工作量变得很大,我经常出门应酬,但我每次去哪几点回家都会跟老公报备。但是每天回到家我就会像犯人一样被他审问,跟谁去吃饭,喝了多少酒。解释一次还好,解释很多次真的很累,这样的男人让我觉得很累,整天就知道猜忌。我甚至有很认真地思考过这个问题,可是迫于双方父母的压力,我还是选择妥协了。

第四,三观不合的婚姻

三观不合导致我们没有共同语言,也没有共同的兴趣爱好,平时也很难聊到一起去,有的时候说了一两句就以吵架结束,为了家庭的安静,我们基本不说话。举一个例子,在教育孩子方面我们就很难达成一致,我认为在孩子的教育上一定要舍得投资,所以我报了很多的培训班。可是他却认为没有这个必要,只要孩子埋头读书,考一个好大学,就能出人头地了。可是现在的孩子哪个不是十八般武艺样样齐全的,怎么可以让自己的孩子输在起跑线上。在教育孩子方面,毫不夸张地说,我们已经争吵了上百次,这样的婚姻,毫无幸福可言。

这4种夫妻,一辈子都没有幸福可言,但愿你不在其中!

情叔结语:

这4种夫妻,一辈子都没有幸福可言,但愿你不在其中!婚姻一定要建立在爱情的基础上,如果你跟一个你不爱的人凑合过着日子,那你的生活质量也一定是非常凑合的了,还有已经感情破裂,却为了孩子苦苦支撑,看到这么痛苦的你,你的孩子也不会快乐的。互相猜忌和怀疑的婚姻也没有幸福可言,三观不合的婚姻,生活中也只剩柴米油盐酱醋茶了。无论如何,但愿你不是在这四种婚姻之中。

今日话题:

你的婚姻幸福吗

欢迎留言分享你的看法。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有