加载中…
个人资料
情叔写情书
情叔写情书 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,059,841
  • 关注人气:206
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

让女人心满意足的六个高招,她会奋不顾身的爱上你!

(2019-05-12 21:29:04)
标签:

杂谈

情叔导语:

两个人感情的发展需要依靠彼此的真心实意,还需要为对方的付出。如果在一段感情里面,某一个人只知道索取,不愿意付出的话,那么这样的感情也走不了多远。在男女恋爱关系当中,一个女人也很在乎对方是否爱自己,是否愿意为自己付出,是否懂得珍惜。真正聪明的男人,从不说情话,却能让女人死心塌地!

让女人心满意足的六个高招,她会奋不顾身的爱上你!

1.为她亲手做饭

一个女人有时候想要的东西很简单,她不需要你给她买多么珍贵的礼物,也不要什么名牌包包和衣服。她有时候想要的不过是你简简单单的愿意给她做些什么。在女人的心里,男人亲手为自己做饭是一件特别让人幸福的事情。一个男人不要以为女人就喜欢钱,钱可以买到很多东西,但是买不来一个人真真切切的爱。女人其实更希望自己爱的人能够亲手为自己做一些事情,亲手做的才有意义,才能够给让女人感受到体贴和细心。

2.在自己的能力范围内,把最好的给她

如果你真的爱一个女人,你就应该信任她,理解她,包容她。这也是女人想要的爱情,女人希望爱自己的人可以愿意为自己付出。不是女人贪图这种付出,而是女人希望得到一个男人真正的认可,把自己当成要走完一生的伴侣来对待。如果一个男人真的喜欢一个女人,那么就应该在自己能力范围内,给她最好的。当你让她心满意足的时候,当她感受到你的全心全意的时候,她一定会奋不顾身的爱上你。

让女人心满意足的六个高招,她会奋不顾身的爱上你!

3.时不时的给她惊喜

两个人在一起恋爱的时间长了,很容易失去原来的新鲜感,也容易没了激情。这个时候男人如果想要一个女人开心幸福的话,那么要学会理解女人,女人是不能缺少生活仪式感的,不管你们在一起多久了,你也要时不时的给她惊喜,这是一种仪式感,也能够让她更爱你。

4.控制联系她的频率

喜欢一个人不是频繁的去联系她,有时候喜欢是一种控制,即使两个人情投意合,但是在相处的过程当中,也需要把持一个度。这个度非常的重要,男人不能频繁的联系她,这会让她心烦;也不能够不联系她,这会让她觉得你不够想她。两个人在一起,你需要控制联系她的频率,把握好你们之间的距离。这样女人能够感受到自由,也能够感受到爱情,自然会不顾一切拼命的去爱上你。

让女人心满意足的六个高招,她会奋不顾身的爱上你!

5.向朋友家人宣布你们的恋情

情侣之间相处,女人不仅仅重视仪式感,而且也重视归属感。两个人如果确定了关系的话,那么你就应该带她回家。这对女人而言是一种认可,代表了你的心里有她,你以后愿意娶她。你需要向你的朋友家人宣布你们的恋情,这样做会让她心满意足,更加爱你。

6.在她最困难的时候陪伴她

每个人都会有遇到困难的时候,尤其是女人,女人遇到自己无法解决的事情的时候,会变得异常的脆弱。这个时候,男人不要离开她,要陪着她,要安慰她。在她最无助的时候,如果你一直都在,她会更加爱你。

让女人心满意足的六个高招,她会奋不顾身的爱上你!

情叔结语:

让女人心满意足的六个高招, 她会奋不顾身的爱上你!在女人的爱情观里面,爱是付出,爱是理解,爱是包容,当你把这些都给她的时候,她自然会不顾一切的奔向你。

今日话题:

你为女人做过这些吗?

欢迎留言分享你的看法。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有