加载中…
个人资料
情叔写情书
情叔写情书 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,058,850
  • 关注人气:206
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

男人有了“二心”,再怎么掩饰,都会露出这4个破绽!

(2019-05-07 15:18:04)
标签:

杂谈

情叔导语:

感情都是一个过程,从浅浅的喜欢到深深的爱,深深的爱随着生活的摩擦也可能被消耗,最后什么也没剩下。很多人都羡慕一生一世一双人的爱情,但是这样的爱情并不多见,现实生活中会存在很多半路夫妻。男人一旦对你变了心,在这四件事上就能看出端倪!

男人有了“二心”,再怎么掩饰,都会露出这4个破绽!

1.当男人变了心,他的手机不会随便给你看

专一的男人手机是可以给你看的,和你在一起的时候,他不会想着别人,他的心里只有你,手机里面也没有秘密,所以无论你什么时候看他的手机,他都愿意给你。

当男人有了“二心”就不一样了,他的手机里面多少会藏有秘密,不会随便给你看。当你想要看的时候,他会提前把手机里面的信息删得干干净净的。如果一个男人手机不愿意给你看,那十有八九就是出轨了。

2.当男人变了心,他对你的关注会少很多

当一个人一心一意爱一个人的时候,他的关注点全部是自己心爱的人,其实女人也是很敏感的,别人有没有关注你,你也可以感受得到。当男人对你有了“二心”,他对你的关注也会少很多,甚至不再关注你了。

爱你的时候,你换了发型,买了新衣服他都知道,因为他爱你的时候,对你的观察很细致,因为他爱你的时候,心思在你的身上。当他不爱你的时候,就算你有了很大的变化,他可能也没有放在心上。如果你发现有一天自己买了新衣服,换了新发型,而他全然不知,那他的心已经没在你这里了。

男人有了“二心”,再怎么掩饰,都会露出这4个破绽!

3.当男人有了二心,他会比以前注重打扮

在婚姻中,很多女人都说自己的老公和自己结婚以后,就不怎么爱打扮了,反正都有老婆了,也懒得管理自己的形象了。的确,一般来说男人结婚了就不会那么注重仪表了,反正自己什么模样老婆都见过了。

而如果一个男人平时都不怎么注重打扮,突然之间就喜欢打扮了,这就提示他可能有了“二心”,在他的心里除了你,肯定还有其他的人,他不是为了你打扮,也不是为了自己,那么就只有可能是因为其他的女人。女人千万要当心,不要被男人背叛了还不知道。

4.当男人有了二心,他交给你的钱会变少

一个男的经济能力突出是一件好事,但是把钱都留在自己的钱包里面,对女人而言就缺乏一些安全感。虽然并不是所有男人有钱都变坏,但也总存在一些这样的人。

如果一个男人结婚以后把钱都交给你保管,而某一个时间段,你发现他交给你的钱变少了,甚至干脆不把钱交给你了,说明他很有可能存在“二心”,他把钱花在其他的地方了,所以才会没有多余的钱交给你。

男人有了“二心”,再怎么掩饰,都会露出这4个破绽!

情叔结语:

男人有了“二心”,再怎么掩饰,都会露出这4个破绽!一个男人的经济去向就是一个男人心的走向,他把工资全部上交,那心就在你这里,如果他的工资越交越少,那就可能有“二心”了。

今日话题:

男人变心,总会有破绽

欢迎留言分享你的看法。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有