加载中…
个人资料
情叔写情书
情叔写情书 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,059,039
  • 关注人气:206
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

男人“不靠谱”的三个特征,占一条稳稳的“渣男”!

(2018-07-05 08:20:06)
标签:

杂谈

情叔导语:

好像在人们的常识中,只有男人瞧不起女人,很少有女人瞧不起男人。但如今,随着女人社会地位的提高,不管是爱情还是婚姻,女人都开始有了自己的选择权,不再像从前一般只知道依赖男人。即使是结婚之后,如果男人总是自以为是,不懂得珍惜,女人也大可勇敢提出离婚。所以,男人不要觉得结了婚之后就可以为所欲为,婚姻中,男人“不靠谱”的三个特征,占一条稳稳的“渣男”!女人会打心底里瞧不起你,和你离婚也是迟早的事了!

1、没有家庭责任感

结婚之后,两个人都对家庭有同等的责任,要履行相应的义务。如果女人在事业上确实没有你挣得多,那么她多承担一点家务也是情理之中,但不代表,你就可以对家庭的事置之度外。有太多男人一回家就知道玩游戏,不是没有时间,而是总想着逃避。女人也是忙碌了一天辛苦归来,却还要做家务,带孩子,孝顺父母,而你只会翘着二郎腿冷眼旁观,甚至出去花天酒地,凌晨才回家。一次两次还能理解,次数一多,女人也会开始对这样的生活厌烦。比起当你的“保姆”,她或许觉得一个人的生活更加自在。

2、朝三暮四,不拒绝甚至主动和异性暧昧

人们常说,男人都是“吃着碗里,看着锅里”的。不管结婚后妻子再怎么温柔贤惠,美丽动人,他都会对外面的“野花”念念不忘。当然,不能一概而论,世界上还是有好男人存在的,但是这样朝三暮四的男人也不算少数。其实,结了婚之后,女人只会更加细腻敏感,不管你再怎么周密,纸都是包不住火的。女人或许早已将你和别的女人的暧昧看在了眼里,只不过懒得拆穿你而已。她不和你捅破,不代表她愿意委曲求全,她只是知道说了也没有用,你或许收敛一阵子还是会忍不住去拈花惹草。所以,她也许已经在暗暗打算和你离婚,因为这样的男人早点看清,早点抽身才是最好的。

3、吝啬关心,没有给她家的温暖

女人为什么要结婚?因为她想要一个家,一个能给她带来温暖,让她安心休息的港湾。所以,如果结了婚之后,家里却是冷冰冰的,没有烟火气息,而你早出晚归,只知道和朋友花天酒地,根本没有想过来陪她。即使在家,两人也相顾无言,各做各的事,没有沟通交流,更别说关心体贴了。那么,她离开你是迟早的事。女人比男人更需要精神寄托,她需要一个灵魂伴侣,不仅爱她,还懂她,而你一个也做不到。

情叔总结:

这3种男人,是缺席婚姻的“隐形老公”,女人遇到要尽早抽身!如果你不能在漂浮尘世中做她的铠甲,那么她也不愿意给你她的柔情。爱是相互的,婚姻更是需要两个人共同奋斗经营。如果你已经不爱她了,那或许她的离开正是你求之不得;但如果你还爱她,就不要用这三种方式对待她,不要等到她心灰意冷,你才知道你缺席了这场婚姻!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有