加载中…
个人资料
情叔写情书
情叔写情书 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,058,850
  • 关注人气:206
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

男人分手后有这三种表现,说明他已经彻底放下你了!

(2018-06-28 08:06:04)
标签:

杂谈

情叔导语:

爱情最为难过的时候莫过于失恋之时,曾经所有的温暖和柔情都化为了泡影。但其实,失恋并不可怕,告别错的人才能和对的相遇。可怕的是女人还是沉迷在过去的爱情里,走不出失恋的阴影。更可怕的是,男人已经彻底忘记你们曾经的美好,而你却还沉醉其中,渴望他的回心转意。相爱的时候,只有一个人的付出尚且不能维持爱情,更何况是分手的时候,你的深情又有谁会在意呢?所以,男人分手后有这三种表现,说明他已经彻底放下你了!你也就不要再一味沉溺在过去,迎接新的生活,才是你目前最好的选择!

1、回你的消息非常缓慢,甚至不回

如果男人依然对你念念不忘,那么只要你一找他,他肯定是秒回,因为他就等在手机前面。或许是他顾及男人的尊严,不愿意主动放下身段找你,或许是他知道惹你生气了,找你也只会让你心烦,所以你一旦主动来找他,就等于给了他一个台阶,他就会顺着台阶走到你的面前,拥抱你。但是,如果他真的已经完全放下你了,就不会时刻看着手机,也就不会再挂念你。他或许已经投入到新的生活中去,或许已经走出了这段感情的阴影,所以再看到你的信息时,他的内心也毫无波动,甚至都懒得回复。这样的表现,说明在他心里,你们已经是彻底的过去式了。

2、不愿意再和你见面

在你心软,约他见面的时候,他却表现出了冷漠和不情愿。如果他依然放不下你,你约他见面正是他求之不得的事情,他非常需要时间和一个机会让你们破镜重圆。哪怕他对你还有一丝情意,他都不会拒绝你,因为他看到你难过伤心还是会舍不得。所以,只有他彻底放下你了,他才会对你见面的邀请不屑一顾。他又怎么会不知道你还没有走出这段感情,你还依然希望他回头,但他已经不在意了。因为他已经先你一步离开了你们爱情的约定,所以从今往后,你的悲伤难过都和他再无关系。

3、不会再关注你的生活

失恋过的人都知道,刚失恋的那段时间,有多么痛苦绝望。所以,如果他还放不下你,一定会密切地关注你的生活,他也不知道自己是希望你过得好还是不好,但他就是控制不住自己,因为他还爱你。他可能会留心你的朋友圈,也可能会通过询问你的朋友,甚至可能会主动来问你。但是如果他已经不爱你了,这些事情他一件也不会做。他甚至可能都把你拉黑,删除了你的联系方式,更不可能通过你的朋友了解你的近况。所以对于你而言,他就像突然消失了一样,在你的世界里不再有任何痕迹,这就是他不爱你的最好证明。

情叔总结:

在情感世界,失恋后,男人往往能比女人更快走出,所以,女人才需要更勇敢坚强,因为从今往后,他不再是心疼你包容你的那个人了。如今你因为失恋伤心欲绝,他也不会再为你皱一下眉头。所以,分手后,男人有这3个变化,说明你们的爱情早已是过去式!他已经彻底不爱你了,你也就放过他,也放过自己!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有