加载中…
个人资料
情叔写情书
情叔写情书 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,058,850
  • 关注人气:206
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

女人有了“二心”,再怎么掩饰,都会有这三个破绽!

(2018-06-08 21:12:04)
标签:

杂谈

情叔导语:

缘分这种东西有的时候真让人唏嘘感慨。茫茫人海中,相遇已是不易。相遇过后,你们并没有擦肩而过,而是紧紧相拥,成为最为亲密的恋人。也因此,恋爱的你们更加珍惜彼此,因为你们知道这漫漫长路能够互相依偎是多么难得的缘分。但是其实,缘分也会出错,也许她并不是那个最适合你的人。女人有了“二心”,再怎么掩饰,都会有这三个破绽!说明她其实对你并非真心,你也不必在爱里执迷不悟了!

http://pic.rmb.bdstatic.com/152846068977d48315478056b54657c2829afa5f61.jpeg

1、 反感你对她的触碰

一个女人如果爱你,她最喜欢的事,大概就是依偎在你的怀里,听着你的心跳,感受你对她的疼爱和呵护。每晚睡觉前,没有你的亲吻,她都无法安心入睡。肢体接触是爱到一定程度情感的升华,她会情不自禁地靠近你,索取你身上的温暖和保护。但如果她不爱你,你哪怕只是牵起她的手,她也会觉得厌恶,想要脱离。这是从内心身处蔓延到行动上的嫌弃,或许她自己都没有意识到。如果你发现你的女人非常抗拒你对她适当的肢体触碰,那么,她对你并非真心。


2、 对你过于宽容大量

爱从来都是自私的,是排他的。一个女人爱你,不论她多么包容,她都会希望你只属于她一个人。她愿意给你自由的私人空间,是因为她爱你,不想过多束缚你。但如果女人从来不在意你陪不陪她,也不在意你是和什么人出去,甚至从来不过问你的行程,那么,她并不是善解人意,而是不爱你。爱是占有之上的给予,是两个人心意相通,心里眼里都只有彼此。所以爱你的女人永远无法容忍你的忽视,她会为你吃醋,为你受伤,因为爱你,她也就赋予了你伤害她的资格。

http://pic.rmb.bdstatic.com/15284606978c9ef4348306c684c1c7faef9e5c6c13.jpeg

3、 从来不会主动找你聊天

情侣之间相处,女人是非常渴望情感交流的。在爱情里,往往女人更为注重言语,所以男人一句简单的甜言蜜语也许就能“抱得美人归”。女人找你聊天,是想你的表现。她如果爱你,哪怕是琐碎又无聊的日常也能聊得很开心。所以,如果她从来不会主动找你,你每次找她,她也兴趣缺缺,甚至就当作从来没有看到你的消息。但如果你给她发红包,给她买化妆品的时候,她回得却非常迅速。这样的女人,想必你也知道她和你在一起图的是什么了吧。

http://pic.rmb.bdstatic.com/152846070255c2a04a183dca4b67ffe1f7fab0430d.jpeg

情叔总结:

不仅男人中有“渣男”,女人中也有些对爱情虚情假意的人。她们和男人在一起,更在意的是金钱,是能从这个男人的爱中捞到的好处,她们对你,自然不曾付出真心。所以,女人对你虚情假意的3个表现,你就不要再傻乎乎地为爱付出了,也不要再继续执迷不悟了!她不是值得你付出真心的人!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有