加载中…
个人资料
情叔写情书
情叔写情书 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,058,850
  • 关注人气:206
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

提出这三个分手理由的男人,再爱也不值得挽留!

(2018-03-12 10:47:14)
标签:

杂谈

情叔导语:

一对情侣在情感的道路上磕磕碰碰,难免会因为什么一些什么问题导致分手,被分手的女生会因为在感情中投入太多,容易放下所有的尊严来挽留对方,但是如果因为这下面三个理由和你分手的男人,肯定是渣男无疑,这种男人再爱也不值得挽留!

http://pic.rmb.bdstatic.com/152075499716a8dbedbb862246d2392135e7507229.jpeg

第一:我对你已经没有感觉了,我们分手吧。

两个人相处久了,感情是会淡的,这是无庸置疑的,但是真正爱你的人,就算每天过得平淡也会感到很幸福。那些真正相爱的情侣,过了热恋期还不是好好在一起,如果一个男人以我对你已经没感觉了,这种理由来分手的话,这样的男人就是一个渣男,就是在玩弄的你感情,欺骗你的情感。

以这种理由和你分手的男人,就是把你当成一个玩具,当新鲜感过了,玩腻了的时候,你对他来说也就没有存在的价值了,这样的男人不值得爱,更不值得你去托付终身,早点结束这段感情对你只有好处,没有坏处。


第二:我爸妈不同意我们在一起,我们分手吧。

因为这个原因要和你分手的男人,一定是个宝妈男,嘴上说着我很喜欢你,很爱你,想要娶你,想要给你未来,但是父母反对我们在一起,没有办法我只能听我爸妈的,所以我们还是分手吧。

http://pic.rmb.bdstatic.com/15207550160134220878684c0305ffb2d2fa8e8242.jpeg



情叔觉得,拿父母出来当挡箭牌的男人,根本不值得你去爱,因为他没有一点自己的主见,他自己都没搞清楚,是他爸妈找女朋友,还是他自己找女朋友,一个大男人一点主见都没有,是个十足的宝妈男。真心爱你的男人,就算家里反对你们在一起,他也会想办法和你一起努力,让自己父母接受你,而不是直接以这个借口和你分手。


第三:我爱上别人了,我们分手吧。

有些男人见一个爱一个,遇到了比你漂亮的女人,马上就甩了你,去追求他的新目标,这种男人根本就不爱你,还有那些脚踏两条船,对感情不专一的男人,见一个爱一个,对感情一点都忠诚,他们把背叛感情当成常态,劈腿更是家常便饭。

在这种情况下和你分手的男人,会为自己的背叛找出各种各样的理由和借口,分手的时候说的要多好听有多好听,说自己很爱你,但是自己已经爱上了别人,没资格和你在一起,还是想和你分手,这种男人就是渣男,不值得你去为他挽留!

http://pic.rmb.bdstatic.com/152075502319768862b2c9564c08d1ca9aea9d3874.jpeg

情叔总结:

女人们请你记住,并不是每段感情都值得你去挽留,别拿尊严挽留不值得的感情。特别是用上面三种理由和你分手的男人,再爱也不值得挽留,不要被爱情蒙蔽了双眼!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有