加载中…
个人资料
爷们爱音乐
爷们爱音乐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,605,023
  • 关注人气:1,940
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

谭盾《鬼戏》琵琶与弦乐四重奏[WAV分轨]

(2024-01-05 11:19:09)
标签:

纯音雅乐

分类: 新碟专辑、稀有等精品
谭盾《鬼戏》琵琶与弦乐四重奏[WAV分轨]


谭盾《鬼戏》琵琶与弦乐四重奏[WAV分轨]

谭盾《鬼戏》琵琶与弦乐四重奏[WAV分轨]



简介  · · · · · ·

  《谭盾:鬼戏》谭盾为琵琶与弦乐四重奏而创作的这部新奇、富于探索性的多媒体音乐作品,糅合了中国皮影、民谣《小白菜》和琵琶演奏,在《水乐》、《金乐》和《纸乐》中,呈现出一个熟悉而又陌生的奇特音响世界,同时,作曲家试图把剧场表演、多媒体艺术与乐队融合起来的手法,让观众看到了节奏,看到了声音,同时又听到了颜色。

  

  《如梦游般行走》的演奏者,在叫喊中释放着一种悲天悯人的情绪,提琴的弓子则与中国的铜锣在水中吟唱。琵琶演奏家吴蛮的歌声在弦乐四重奏的映衬下,表现出一种文化的冲撞与融合。

  

 

  鬼戏

1 Act I. Bach, Monks, And Shakespeare Meet In Water 8:55

2 Act II. Earth Dance 6:47

3 Act III. Dialogue With "Little Cabbage" 3:14

4 Act IV. Metal And Stone 10:10

5 Act V. Song Of Paper 6:40

谭盾《鬼戏》琵琶与弦乐四重奏[MP3分轨].zip: https://url27.ctfile.com/f/9388027-999830944-e92e4b?p=559675 (访问密码: 559675)

谭盾《鬼戏》琵琶与弦乐四重奏[WAV分轨].rar: https://url27.ctfile.com/f/9388027-999830941-4d5e04?p=559675 (访问密码: 559675)

解压码5元

--来自百度网盘超级会员V5的分享

度网盘:5元

进微信群Q群终身免费下载(城通群收160元,百度群200元)

联系微信DF7080108 QQ 876321063

微信ym2020808

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有