加载中…
个人资料
涨涨看市
涨涨看市
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,979,550
  • 关注人气:138
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

1月31日:独倾实战直播

(2018-01-31 09:00:00)
标签:

财经

大盘

独倾实战直播

大家早上好,欢迎来到独倾实战直播解读,股市有风险,投资需谨慎! 实战直播解读中会根据盘面情况、实时热点给予分析和点评,文中所发表的观点与个股仅属个人研究,不做为买卖依据,据此操作,风险自担!! 如果您觉得本博分析的不错,请将本博加入收藏(ctrl D)


股市瞬息万变,看透的人,处处是生机;看不透的人,处处是困境。放得下的人,处处是大道;放不下的人,处处是迷途。审时度势,看准了行情,抓住了个股,就要全力以赴把握属于自己赚钱的时间,体现自身价值!关注独倾新浪博客,赚钱又有何难?


按F5刷新即可查看最新解盘数据(更新中……)
==========================================================
09:00
独倾早评:周一以白马股杀跌为主,周二大蓝筹为主,周三看涨价的表现,作为大资金介入板块,是跟着大股完成杀跌还是独立大股,决定了这个位置的杀跌动能有多大。继续看好航空股接下来的表现。

09:11
盘前牛股点评
猪肉概念:天邦股份近期不断新高,可能会对板块有影响,正邦科技等猪肉品种可以参考
航空股:中国国航近期不断新高,南方航空,春秋航空等可能会有联动表现

09:28
今天很多票开盘跌停,都是业绩雷引爆的,所以,接下来几天属于很敏感的时期,只要业绩不达预期的,那么很可能被按下去。交易的时候一定要参考业绩进行,不然跌停很容易碰到

09:42
大股在两天杀跌之后,今天开始止跌反弹,所以指数虽然大幅度低开,但是目前就要收红了。

09:45
森马服饰继续走强,这个是做男装的,趋势已经走得非常好,如果今天趋势能维持住,那么男装在接下来可能依旧会有反复的表现,比如乔治白等近期出现过跟风的品种

09:52
森马服饰不断新高的背景下,带动了女装品种的维格娜丝。从这两天,时装服饰的品种表现的都很不错

09:56
我那会说的乔治白时候下跌4个点,现在下跌只有2个点了,只要森马不断新高,那么服装类的公司就会继续表现
1月31日:独倾实战直播

10:00
服装家纺森马服饰不断新高带动下,今天一致性高潮了,是目前场内最强热点。
目前场内走趋势行情的品种,除了森马服饰,就是天邦股份了,这个属于猪肉品种个股点评

10:07
北特科技属于去年年报的送转品种,近期的趋势还是可以的,观察今天收盘,如果大阳线收盘或者涨停,那么可能会带动去年年报的一些送转标的,比如新宏泽

10:11
森马服饰这走势,一致性预期加速后突然跳水,服装类的公司估计今天多数都是冲高回落的走势。

10:18
近期趋势最牛的票,形态也已经走好,这只股可能是在炒作送转预期,不好的一点就是业绩比较差,如果后期业绩不能超预期,很可能就是跌停
看了下,同期上市的公司元祖股份目前也没送转,不过元祖股份有业绩支撑会好很多。如果考虑送转预期的潜伏,这个性价比还是可以的,只要永吉股份收盘在高位,可以看看

10:21
永吉股份涨停,盘面上元祖股份有反应,关注

10:23
天邦股份继续新高,猪肉还是值得观察的,新希望,正邦科技等参考

10:35
跌停潮出现了,目前跌停个股达到了接近60家,这种盘面,最主要的就是考验你的防守能力

10:38
世荣兆业昨天涨停,今天暴跌6个点。昨天没杀跌的,今天很多都在补跌
这里市场规律其实还是很明显的,周一周二分别是白马和大蓝筹杀跌,今天沦落到小盘股大面积杀跌了。否极泰来,我觉得不是坏事情,今天杀了,明天市场稳定的概率就会很大

10:44
是不是很多人都被跌停板吓到了?
那么请看看茅台,周一的杀跌来自茅台五粮液以及家电等白马股,周二是大蓝筹,那么现在白马股开始反弹,接下来呢,大蓝筹也会稳定下来
我做一个大胆的推理,下午指数逆转的概率很大。
1月31日:独倾实战直播

10:59
华友钴业这走势,反包了,业绩好,市场认可。

11:09
华友钴业是在24日的时候说的票,说了之后最高有10%的上涨,虽然昨天被错杀砸了,但是今天又要涨停了。
1月31日:独倾实战直播

11:30
早盘收评:提前半个小时预测这个位置的抄底机会,已经得到了市场验证,我的大局观还是不错的。基本每次大的风险来临我都可以看到。
今天属于随便买任何股都可以赚钱的大概率市场,就是你赚多赚少的问题。
说下可以参考的方向:猪肉可以继续参考,昨天没跌,但是今天也不涨正常
大股基本都反弹了,比我预期的要早一些。
早上直播就先到这里,咱们下午见。



13:04
大家下午好兴业矿业这走势,昨天冲高被砸的那么惨,今天又起来了,可以观察,如果能再度新高,那么相关联个股就会启动。

13:05
早盘看了下次新股,国芳集团,永吉股份都是这几天最连贯的品种,也是最可能引发新的炒作方向的标的。这种连贯性好的品种还是需要多观察的。

13:09
权重股或者白马股也好,超跌反弹一日游概率比较大,所以,你没提前埋伏的,不值得去追的

13:25
金牌橱柜的不断新高,带动欧派家居涨停,加剧概念很多票中期都不错,比如美克家居,也是长期走牛的

13:30
大股目前护盘效果一般,小股这边太极端,不过我的观点还是不变,这个位置属于短期杀跌的低点。
方大炭素午后突然跌停,可能是引发午后恐慌再度爆发的源头

13:48
证券板块今天砸盘比较狠,证券本来业绩就不好,遇到这两天的业绩雷,暴跌就不奇怪了,国信证券,中国银河这种大家伙都快跌停了。
1月31日:独倾实战直播

13:54
这种盘面,还在创历史新高的票值得去观察的,比如金牌橱柜这种长线走牛的品种,欧派家居这种长期走牛的品种

14:00
跌停个股接近百家了,看直播氛围就知道,多数人已经被跌的没脾气了,不过我的观点不变,这个位置很有可能是短期跌幅的低点。尾盘是值得潜伏进场的机会,我会在尾盘分享我的观点。

14:11
永吉股份开板,这个也扛不住了,那么国芳集团还能抗住吗?市场已经有点恐慌过度了
为什么我说这个位置值得潜伏,去年开始,这种单日百家跌停甚至几百家跌停都出现过,但是你看发生股灾了没有,一次都没有,大部分都是次日市场就开始止跌,所以,我认为明天后天机会还是不小的。

14:13
投资本来就是反人性的,别人恐慌你跟着恐慌,别人疯狂你跟着疯狂,随大流的结果都不会太好。

14:27
南京银行还是很强的,今天又去挑战新高了。
我的热点潜伏系统,对于新高很重视,连续大涨对历史压力位进行突破的品种,往往会在未来引领新的趋势。如果南京银行在接下来几天能继续新高,那么银行股还是可能有机会再度回来的。

14:42
南京银行尾盘继续走强,新高,银行股这个位置需要重视下的,这段时间贵阳银行,南京银行的趋势在这里摆着的。

14:53
紫金矿业新高,这个是一个方向,关联的品种是可以参考的。这个我就不公开说了

15:04
独倾收评:指数没问题,有企稳的迹象,今天大股已经给出答案,只是小股太惨烈了。
小股今天这么多跌停,释放出的流动性后期大概率需要选择一个方向,目前看,银行南京银行新高,有色的紫金矿业新高,这些基本面相对不错的大股,弄不好还是未来资金进攻的主要方向
小股的代表有,送转预期的永吉股份,可能会带动元祖股份走强,国芳集团走强,横店影视关联度比较高,还有东方材料也有很明显的跟风,明天都是可能继续表现的
好了,今天直播就先到这里,咱们明天不见不散。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有