加载中…
个人资料
AurellanoBuendia
AurellanoBuendia
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,409
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

【ALI213.net】《仙剑奇侠传7》一修大师19项修改器[人间如梦DLC]

(2023-02-23 08:48:44)

点击下载《仙剑奇侠传7》本体修改器

点击下载《仙剑奇侠传7》“人间如梦”DLC一修大师19项修改器

https://img2.ali213.net/picfile/News/2023/02/14/584_2023021452801729.jpg

  说明:

  1.先开游戏,再开修改器。
  2.了解修改器使用说明。
  3.开启修改器各主初始项再使用各子修改项[无主初始项则不用开启][主初始项:如开启...修改]。
  4.使用修改项[无法开启查看修改器使用说明]。
  5.键位功能里数字键一般为字母键上方。

  键位功能介绍:

  F8+9开启跳跃修改
  F8+0默认跳跃高度
  F9+1增强跳跃高度
  F9+2最大跳跃高度
  F7+9移动速度增强
  F5+1开启位置/视角预览修改
  F5+2保存位置
  F5+3传送至保存位置
  F5+4取消传送至保存位置
  F5+5位置向上增加
  F5+6传送至视角位置
  F6+5视角西移
  F6+6视角东移
  F6+7视角北移
  F6+8视角南移
  F6+9视角上移
  F6+0视角下移
  F10+8传送至标记位置
  F9+3无限跳跃[子秋]
  F2+2超级速度
  F2+3子弹时间

  修改器使用说明:

  1.开启位置/视角预览修改:开启后,右上显示地图且非战斗时使用。
  (1)传送至视角位置,通过修改器将视角移动到指定位置后使用修改。移动人物会重置视角位置。
  (2)传送至于标记位置,打开当前地图[M],左键标记位置,返回游戏[Esc],使用"传送至标记位置"修改项。

  游戏介绍:

  在《仙剑七》故事中,凶兽肆虐人间,百姓苦不堪言,各大修仙门派也只能依仗阵法勉强抵御凶兽侵袭。    某日,明庶门弟子月清疏在回山途中发现村民被妖物围攻,为掩护村民逃脱,冒险将凶兽引向山谷深处,中途意外被击落。一名叫修吾的神秘男子突然现身…《仙剑七》女主角月清疏是一位刻苦认真、细心稳重的姑娘,自幼由明庶门掌门(爷爷)抚养长大。明庶门曾以祖师自创的御灵术名噪一时,后来门派没落,只剩她爷孙二人。但是月清疏仍坚守门派信念,常独自一人下山除妖,保一方安宁。

https://img2.ali213.net/picfile/News/2023/02/14/584_2023021452802739.jpg

https://img2.ali213.net/picfile/News/2023/02/14/584_2023021452800858.jpg

更多内容:仙剑奇侠传7专题仙剑奇侠传7论坛

正版购买:仙剑奇侠传7 PC版¥118.00¥128.009.2折立即购买

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有