加载中…
个人资料
只懂女人心2014
只懂女人心2014
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,404,083
  • 关注人气:1,036
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

成功人懂的熬,失败人懂的逃

(2017-11-10 08:04:09)
标签:

成功

失败

学习

生活

分类: 生活感悟

我们常常抱怨自己不成功,抱怨自己的投入与产出不成比例,抱怨自己明明任劳任怨却总得不到赏识......种种这些问题究竟是处在哪里了呢?有什么方法可以改变目前所处的困境呢?或许可以从下面的文章中有所启发。


为什么一个老板再难,也不会轻言放弃?而一个员工做得不顺就想逃走?


为什么一对夫妻再吵再大矛盾,也不会轻易离婚?而一对情侣常为一些很小的事就分开了?


说到底,你在一件事,一段关系上的投入多少,决定你能承受多大的压力,能取得多大的成功,能坚守多长时间。


https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/Fa3KASqiaFujJyf4iba8gWbo31T1NcjbEMEeozSkJ59csEiadXq3gEVUCLxPPmGzqxIfzBTOyickpUxW0gWRj7Ch5A/640?wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1


冯仑说:伟大都是熬出来的。为什么用熬?因为普通人承受不了的委屈你得承受,普通人需要别人理解安慰励,但你没有,普通人用对抗消极指责来发泄情绪,但你必须看到爱和光,在任何事情上学会转化消化,普通人需要一个肩膀在脆弱的时候靠一靠,而你就是别人依靠的肩膀。


孝庄对康熙说:“孙儿,大清国最大的危机不是外面的千军万马,最大的危难,在你自己的内心。”


最难的不是别人的拒绝与不理解,而是你愿不愿意为你的梦想而作出改变!


生活总是现实的...穷人用悬崖来自尽,富人用悬崖来蹦极。这就是穷人与富人的区别。


弟子问:师父您有时候打人骂人,有时又对人又彬彬有礼,这里面有什么玄机吗?师父说:对待上等人直指人心,可打可骂,以真面目待他;对待中等人最多隐喻他,要讲分寸,他受不了打骂;对待下等人要面带微笑,双手合十,他很脆弱、心眼小,只配用世俗的礼节对他。


你受得了何种委屈,决定你能成为何种人!


https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/Fa3KASqiaFujJyf4iba8gWbo31T1NcjbEM9icJiclnEYtSn6YkicXDhWz2vJWptpSQLt8llXyf56nrVwGZaibPMRVniaA/640?wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1


一个不会游泳的人,老换游泳池是不能解决问题的;一个不会做事的人,老换工作是解决不了自己的能力的;一个不懂经营爱情的人,老换男女朋友是解决不了问题的;一个不懂经营家庭的人,怎么换爱人都解决不了问题;一个不懂职场伦理的人,绝对不会持续成功;一个不懂正确养生的人,药吃得再多,医院设备再好,都是解决不了问题的。


我是一切的根源,要想改变一切,首先要改变自己!


学习是改变自己的根本。


其实,你爱的是你自己;你喜欢的也是你自己。你爱的、你恨的,都是你自己。你变了,一切就都变了。你的世界是由你创造出来的。你的一切都是你创造出来的。


一念到天堂,一念下地狱。你的心在哪儿,你的成就就在哪儿!


成功与失败的差别有时就在自己的一念之间,遵从自己的内心感觉固然重要,可往往问题也就出在这里,跳不出自己固有的错误思维模式。所以有时我们需要停下脚步来静静思考是否需要能改变自己,尽管这过程十分痛苦,但如果你坚持下来了,会突然发现一切正朝着你想要的方向发展。


成功人懂的熬,失败人懂的逃

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有