加载中…
个人资料
金股探
金股探
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,475,530
  • 关注人气:5,477
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

耐心等待市场做出方向的选择

(2018-11-19 16:15:27)
标签:

锁定金股探直播间

短线暴力

今日两市小幅高开,随后市场呈现分化格局,盘面上大小指数再度分化,证券、银行等大金融板块崛起,沪指收复2700点,回补上方缺口,但创指走势非常弱势全天绿盘震荡,受周末退市新政影响,绩差股的炒作明显降温,创投股分化明显,总体来看指数虽然红盘,但市场做多信心明显不足。
 


盘面上来看,今日市场分化如期加剧,券商等金融板块 吸金严重,午后传导到水泥周期股 纷纷发力拉升指数  但中小创 等抽血现象比较明显,科技股等带头杀跌,促使创业板明显走势,此外今天盘中突破的雄安利好,引发了板块大面积涨停,不过这个是分支性热点,后期可关注 津京冀地区+叠加创投 是一个加分项。
 



技术上来看大盘高开高走全天分时震荡走高,日线走出3三连阳加速的上攻形态,市场放量上涨 小幅突破了 三角形整理的上轨,总体出现走多的现象 经过今天的反弹之后,短期多重均线将继续发散上行,明天5日线将上穿60日线形成一道价托,不过需要注意的是市场巨量,仅仅凭借券商蓝筹发力远远还是不够的,目前今天虽然站稳2700但是盘面不够强势,因此不能算是有效突破,此外创指有拖后腿的现象,这点还需引起警惕。

 
操作上,目前2700点附近,盘面分化会进一步加剧,指数连续的发力,有小幅背离的现象,明天是一个关键点,不能站稳2700短期回踩在即,因此操作上,耐心等待市场做出方向的选择。详细分解可以关注金股探直播间。




其他一律假冒,朋友们谨防受骗。

收藏新浪直播,日后将会在新浪博客直播间送出短线稳健个股!

喜欢的朋友可以收藏一下,谢谢支持,按 F5 刷新及时看直播更新内容。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有