加载中…
个人资料
A股陈诗婷
A股陈诗婷 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,823,051
  • 关注人气:1,190
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

大盘长阴杀跌意欲何为?

(2016-12-12 15:35:08)
标签:

财经

大盘

股票

分类: 每日头条

​    

     今日大盘再现黑周一,两市股指均收出了破位长阴线,量能同比配合放大,资金恐慌出逃情绪渐浓。虽然我们在早盘博文已经提示过股指还会继续震荡寻底,不过对于这种急跌行情还是估计不足,那么在市场已经走出了这种格局的情况下,我们该如何操作呢?雨露分析认为这种急跌不具备持续性,这一点在之前讲过,那么当下持股的建议继续持股不要低位割肉,持币的准备资金抄底建仓,机会永远都是跌出来的。

3大因素

1、上证指数进入第二阶段杀跌。在早盘博文笔者就提示过上证指数跌破3200点之后会进入第二阶段的杀跌格局中,目前来看指数跟我们预期基本一致。不过对比三波股灾而言,都是伴随着急涨反弹才酝酿了新一轮的做空动能,但是目前二八分化如此明显的情况下,上证指数显然是因为上涨之后才累计了较为丰厚的做空动能,但是八类股的杀跌则不然,低位杀跌基本是主力的挖坑阴谋,投资朋友一定要注意区分这里的情况。


2、下方缺口回补在即。技术面看,上证指数长阴杀跌之后即将回补下方缺口,最重要的是市场目前缺乏明确的止跌信号,所以接下来的时间我们要耐心找出这个低点,在前文笔者提示过调整在本周初会结束,今日的长阴杀跌基本已经释放了大部分的做空动能,后市一旦止跌企稳信号出现,将是大举入场布局的最佳时机。


3、八类股砸出低吸良机。深成指的急跌跳水以及创业板指数的低位杀跌从技术面看都不具备持续走低的基础,所以面对当前这种急跌行情,我们应该择机优选超跌个股,等待机会入场布局做多。时间上来看,明后两天大盘止跌企稳信号将会增强,投资朋友一定要耐心等待参战信号出现。

行情瞬息万变,更多具体相关信息参考可跟踪张雨露盘中实盘直播分析。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有