加载中…
个人资料
八娱姐姐
八娱姐姐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,665,561
  • 关注人气:391
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

扒扒杨幂等一线当红女星们五官身材缺陷(图)

(2016-02-22 13:10:33)

http://p1.pstatp.com/large/14e00052aa5fed99dc7

问题出在腿短。

是真短,齐逼小短裙都拦不住整体造型重心偏下的趋势,女性比例懂行看胯,纵是瘦成杆也一眼辨长短。仰拍对于AB这种尤其小腿短的人太残忍,非但不能显高还清晰暴露真实比例。从脚踝平直向后的部位起看真实腿长,AB为了把整个脚面算入腿卯足了劲穿高跟鞋,辛苦之极。http://p2.pstatp.com/large/14e00052cdb1109e92fAB这两年努力白了一些,和高白瘦往一块儿站算是露出原型。俩人身高矮的长度全短在腿上,美图过还是看出对比之下的干瘦黄,心疼一秒。没有对比就没有伤害,不要怕,扭头抱紧佟丽娅。楼主一直觉得TLY挺可惜的,五官分开看个个美艳,凑一起除了干瘦黑柴没别的形容词,这个下回聊,先祝当妈妈快乐,希望经过这一役滋润些。

不说四六身了,五五吧。http://p3.pstatp.com/large/14d00052af299bee34f杨幂前期的造型天雷地火的扯了不少淡,村妇小丑圣诞树一一试过才琢磨出的穿衣之道,这点建议赵丽颖偷师。好在不影响大家发现她身材一直是有目共睹的好,细胳膊细腿骨架纤长,偏偏还千里挑一的大胸(楼主戳中伤心处的冷漠脸),占尽先天优势,腿是有些不直,可是她胸大啊,如果一定要找出她身材的毛病,那就是仪态吧
http://p1.pstatp.com/large/14e00052de5d70f6664脖颈前伸,微驼背,非常影响人尤其是女生的形象气质。当妈之后好像严重了些,周围也没个靠谱的人给提醒下。

可是她胸大。想知道范冰冰等当红明星的微信号吗?请关注微信公众号:ysmmgg
早期这尴尬的嘴角和鼻头,令人难堪的人中和下颌角,为楼主更下去提供了十足动力。其实整容这件事现在也没这么敏感了,时代更开放,大家的眼光势必更宽容,割眼皮贴眼皮都是奔着美去的,也没谁比谁优越。杨幂优势在一双美眼,少见的有灵气的眼睛类型,让人经常忘记她几乎车祸的术后脸型嘴型。倒是可惜了郑爽,好好的元气少女瘦成了尖嘴猴腮,性格也不适合娱乐圈,给妹子请个心理疏导吧!

我的更多文章:

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有