加载中…
个人资料
八娱姐姐
八娱姐姐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,665,561
  • 关注人气:391
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

娱乐圈十大不靠脸也混得很好的女星

(2015-05-28 15:59:23)
标签:

娱乐

如今的娱乐圈女星们,一个比一个长得好看,胸也是一个比一个大,“干爹”也是一个比一个多!很多女星能走红完全是靠的俊俏脸蛋。那么女星想混得好,真的只能靠脸蛋了吗?答案肯定是NO。下面这些女星混得好不是靠的脸,而是靠的实力。

李宇春

http://p3.pstatp.com/large/3789/5120281573

李宇春是超女中最男孩子气的女生,而且长相身材都不及同时竞技的张靓颖和何洁,但是她的人气却是所有人中最高的。只要有李宇春在的地方,哪里就有成群成群的“玉米”,而且尖叫声呼喊声不断,由此可见虽然李宇春没有女孩子的那种娇气,但是走中性风格也为她带来了与众不同别人的路线,获得了大众的喜爱。

杨丽萍

http://p2.pstatp.com/large/3788/5196946035

杨丽萍是中国少有的艺术家,她跳的孔雀舞无人能及,妖娆的身段,妩媚的面貌让人如痴如醉。但是舞蹈是需要一定的体重限制的,杨丽萍为了自己心爱的舞蹈事业毅然放弃了当妈妈的权利。用四个字形容杨丽萍的身子,”瘦骨嶙峋”最为恰当,不是苗条而是瘦弱的让人心疼,为了舞蹈事业,这种牺牲值得感动。

王心凌

http://p3.pstatp.com/large/3784/7349643381

王心凌看上去个子小小的,身材也没啥料。但是她却是很有毅力的女生,唱歌演戏两不误,新专辑现在又在紧锣密鼓地筹备当中。王心凌给人的感觉永远是那种小女生天真烂漫的姿态,无所顾忌的爱着,玩着,这样的小女人与性感无缘,只是可爱着。

范玮琪

http://p2.pstatp.com/large/3783/7511487477

范玮琪是台湾“七仙女”中最有才气的女星之一,曾就读于美国哈佛大学,途中抱着对音乐的执着和喜爱放弃学业,现在我们听到的歌曲,大部分都是范范填词,谱曲,用心来诠释的。她唱得歌很有哲理,也难怪别人会称他哲学家。但是范范却出奇的瘦,连老公黑人都看不下去那么瘦的范范。想当然,瘦身材当然不火辣啦,好在范玮琪并不是以外在的东西搏的大家的喜欢的。

黄圣依

http://p3.pstatp.com/large/3789/5151080582

因为一部《功夫》捧红了当时刚刚毕业的黄圣依,虽然黄圣依长着一张不错的脸蛋,而且运气也比较好,但是最后还是因为与星爷的纠纷而导致她演艺事业一度停滞。从她明显突出的锁骨和胸前毫无风光的平坦可以看出这个女孩实在瘦的要命,虽然与星爷结束合作,黄圣依却依旧没有停止自己发展的步伐,人气一路看涨。

周笔畅

http://p2.pstatp.com/large/3783/7521512620

周笔畅现在是越来越有女人味了,还记得刚出道时的周笔畅,大大咧咧的个性,留着短短的头发,个性十足,虽然现在有点女人味了,但是身材还是依旧,没有多大的改变。改头换面后的笔笔给喜欢她的观众带来了太大的惊喜,歌曲的曲风也耳目一新,看来笔笔换貌才气不减。

王菲

http://p2.pstatp.com/large/3782/7696598068

王菲是一个非常有才气的女星,在歌坛十几年,但是依旧受到众多歌迷的热捧。虽没有绝美的容颜,也没有傲人的身材,我们见到的王菲就跟普通人一样,瘦瘦的,个性独特的。但是就是这份难能可贵的真实和空灵的声音俘虏了多少人的耳朵,多少人的心。

容祖儿

http://p2.pstatp.com/large/3788/5237239072

容祖儿的歌曲琅琅上口,她的唱功也是非常了得的,曾经获得唱歌比赛第一名。但是在众多俊男美女的演艺圈里,容祖儿的相貌和身材只能算平平,演唱会上的各种服装展示依旧展现不出她的身材魅力,只有出奇的普通。但是她的歌曲却是很好听,很耐人寻味。

韩红

http://p2.pstatp.com/large/3783/7528980632

.韩红的歌一般人很难唱上去,你要衡量一个人唱歌好不好,你就让她唱韩红的歌曲。韩红是内地不可或缺的最佳歌手之一,虽然很胖,外貌也不咋地,但是她的歌声却有着一股强烈的穿透力,高音部分给人的震撼实在无法用语言来形容。

张韶涵

http://p3.pstatp.com/large/3784/7377381764

听张韶涵的歌,你完全想象不出来这是由一个瘦小的女生发出来的声音,震撼加上超强的穿透力让人钦佩的同时又多了几分仰慕。张韶涵很瘦,很小,这样的女生,你完全不能用任何词语跟她的身材挂钩,她的唱功和才气早已掩盖了女明星所特有的身材与性感。这种天籁之声足够证明自己的实力了。

PS: 转发有意思的笑话,生活知识。朋友点击了你就可以按点击赚到丰厚的佣金。你百度一下转发网你就可以加入了。一家人电商免费提供电商赚钱方法,进QQ群:75348464 http://pub.idqqimg.com/wpa/images/group.png 群满后就不再加人了。

 

我的更多文章:

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有