加载中…
个人资料
八娱姐姐
八娱姐姐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,665,292
  • 关注人气:391
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

李易峰马天宇领衔,刷脸多年终成人气男神的男星

(2015-05-21 23:13:54)
标签:

娱乐

人气这个东西在娱乐圈是捉摸不定的,有的明星一夜之间就火了,有的则需要漫长的等待和累积,只需一个合适的机遇,立马人气大爆发。苦尽甘来,厚积薄发,这种走红方式和得来的人气可能更稳固和牢靠。

http://p3.pstatp.com/large/3696/1271265063

李易峰

2007年以“国民校草”的名号打响后,李易峰很快就淹没在了娱乐江湖中,成了名副其实的八线明星。七年后的今年夏天,李易峰却成了“舔屏男神”,人气丝毫不逊于韩国的长腿欧巴。戏里高冷苏,戏外逗比峰,终于在刷脸了这么多年后,李易峰这个不算小鲜肉的鲜肉终于破茧成蝶,修炼成国民男神。

http://p2.pstatp.com/large/3692/3936606572

马天宇

同样在2007年,“好男儿”马天宇火了一整年,而后时不时地出来,也只是混个脸熟而已。这个生性腼腆的大男孩在七年之后,也靠着《古剑奇谭》的声势火得一塌糊涂,马兰兰的美名扬天下啊。

http://p2.pstatp.com/large/3694/3102021984

陈伟霆

以前只道他是阿SA的男友,而今他是粉丝眼中的“大西轰”。凭借出演《古剑奇谭》大师兄,陈伟霆在短短几个星期内完成了从“万年新人王”到“新一代男神”的大逆袭,从此内地荧屏又将多一位“港漂型男”。

http://p2.pstatp.com/large/3694/3101994183

乔振宇

已经36岁的乔振宇还是一副完全没有被岁月打败的青春模样,这个在古装剧里浮沉了不少年的美男子如今已变得不再安静。从《老无所依》到《古剑奇谭》,刷了这么多次脸,总算刷成了男神。

http://p2.pstatp.com/large/3695/3023714653

张震

每次张震的出现都像个影子,他低调不语,他内敛沉默,这么多年,他都是梁朝伟的影子。直到去年张震结婚时,那盛大的星光派对能闪瞎眼。而当王家卫说出那句“以后不再删你的戏”时,不知会引多少粉丝泪奔。

PS: 转发有意思的笑话,生活知识。朋友点击了你就可以按点击赚到丰厚的佣金。你百度一下转发网你就可以加入了。一家人电商免费提供电商赚钱方法,进QQ群:75348464 http://pub.idqqimg.com/wpa/images/group.png 群满后就不再加人了。

我的更多文章:

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有