加载中…
个人资料
小娱爱八卦
小娱爱八卦
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,423,657
  • 关注人气:331
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

拥有天使面孔魔鬼身材十大性感女星(图)

(2015-06-08 22:19:46)
标签:

娱乐

http://p3.pstatp.com/large/2942/969236126

蔡依林:

什么叫做“天使面孔,魔鬼身材”?看到蔡依林就会明白,少男杀手毕竟不是白当的。

http://p2.pstatp.com/large/2939/1132319267

王丹:

很多人知道王丹,是因为她在新丝路T台的灵动表演,这个拥有傲人事业线的女孩,用轻灵如风的步履诠释了什么叫做“天使面孔,魔鬼身材”,在某种意义上,她颠覆了“模特谈不上事业线”的旧规惯例。而她在影视表演方面的才气灵气,和被京城某实力影视机构力捧的传闻,则暗喻着她未来在影视方面的巨大潜力。

http://p1.pstatp.com/large/2942/969293405

张璇:

很多人从2009年就开始在荧屏上注意到这个为瑞士糖做广告的俏丽女郎了,2012年,她凭借热播剧《加油妈妈》《幸福妈妈》而被观众熟知,而她主演的多部不同类型的大剧,还将陆续在荧屏亮相。这个同时拥有天使面孔、魔鬼身材的美眉,凭借充满爆发力的演技,和超强的可塑性,被众多制片方一致视为新生代花旦的代表人物。

http://p2.pstatp.com/large/2941/1049782894

阿朵

阿朵确实够猛的,据说是很多宅男的梦中情人,这应该是“天使面孔、魔鬼身材”的最好注脚吧?

http://p1.pstatp.com/large/2938/1231627343

范玮琪

范玮琪也有着傲人的身材,五官搭配也比较好看,所以,恭喜她,入围了。

http://p2.pstatp.com/large/2937/1253178549

熊黛林:

“天使面孔,魔鬼身材”——熊黛林的照片,就很能说明问题。

http://p2.pstatp.com/large/2943/691540302

张馨予:

张馨予拥有了越来越高的曝光率,这身材,功不可没。

http://p3.pstatp.com/large/2942/969484828

巩新亮:

此女上过冯小刚的大片,对其身材,想必大家都有印象。

http://p2.pstatp.com/large/2940/1089242487

杨幂:

杨幂天使面孔和魔鬼身材,助她在《画皮2》扮的雀儿时,更有天使的感觉。

拥有天使面孔魔鬼身材十大性感女星(图)

柳岩:

其实说实话,即便很多娱乐记者,也说不出来柳岩具体演过什么戏,就记得她性感照片特别多,大概是魔鬼身材喧宾夺主了吧?

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有