加载中…
个人资料
代号猎股
代号猎股
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:445,961
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

能否拉扭转乾坤阳看今天!

(2019-12-02 08:49:46)
标签:

财经

大盘

股票

收藏

杂谈

分类: 每日导读文章
今天大盘走觉得能够止跌反抽,但拉出扭转乾坤长阳可能难度非常大,我希望在利好刺激下能够出现,但操作上一定要等待明确信号。关键是要看权重股以贵州茅台为首的白马股是不是止跌。当然另一方面要看护盘主力的动作是不是力挺,根据当前市场情绪来说似乎很糟糕,投资者全面进入冬眠状态下没有做多动力,如果不能拉出放量大阳线无法扭转乾坤,因此操作上投资者还是先观望为主,因为即使拉出一根扭转乾坤长阳之后还有二次探底过程,稳重的抄底手法就是等待二次探底时择机介入。我们散户投资者不是主力机构大资金,目前机构大资金正在加紧调仓换股,譬如腾出白马股资金介入科技类股票,许多股票已经逐步走出底部,对于这些股票就是我们重点关注的对象,一旦砸盘清洗筹码时我们争取最佳买点进场。

综合来看,大盘今天多空博弈将进入胶着状态,由于连续杀跌后技术上本身具有反抽动力,结合利好刺激我希望大盘今天拉出一根标志性扭转乾坤阳线,然后再震荡10天左右到中旬展开二次探底过程,月底前完成调整展开跨年度行情。我的猜测是不是符合预期,今天主要看:第一券商板块集体飙涨,开盘如果有一半券商涨停,说明就是大行情启动标志,同时可确定2858.58点就是坑底。如果券商板块不能飙涨,说明还要寻底。第二沪指如果出现放量长阳,放量程度的标志就是超过1600亿,指数上涨50点之上,如果没有大涨就是一个字“等”。第三就是看以贵州茅台为代表的白马股是不是继续放量杀跌,如果继续杀跌是好事,茅台腾出资金可以调仓换股,这是大变盘的前奏。特别提醒挖坑如果跌到2800完全不需要等,直接重仓抄底干,短期密切关注盘面变化。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有