加载中…
个人资料
代号猎股
代号猎股
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:452,583
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

最大的风险就是特停

(2018-06-27 23:44:09)
标签:

财经

大盘

股票

收藏

杂谈

分类: 每日导读文章
投机环境解读:

超频三只要不死,那么这里连板股的行情就不会结束,所以,红宇新材,猛狮科技等前期连板品种这个位置起来不奇怪的。

妖股在经历多次吃面行情之后,市场共识度非常高,所以筹码会稳定的多,加上较长时间连续走强,中期趋势建立,很难再被砸死,那么只要在没有收出明显的大阴线之前,就意味着趋势继续下去的可能会很大,所以,在昨天超频三没挂掉的背景下,就可以判断今天超频三能基础往上供给的。

这点很类似前期的宏川智慧5.23和24日的走势,都以为宏川智慧不行了,但是宏川智慧次日就给你涨停再度带动人气,这就是趋势的力量。

可以判断,接下来只要超频三这个标杆还在,投机的氛围就不会差,现在最大的风险就是特停风险。

大环境解读:

保利地产继续大跌,这一轮指数的崩溃从周一地产股崩溃开始,大地产作为指数暴跌的根源,只要不止跌,就有可能带动其他蓝筹的重心继续降低,进而指数新低。

所以,我们会看到,近期市场除了部分投机品种之外,其他板块几乎看不到走中期趋势的品种。

现在的市场也就投机资金还在活跃,但是超频三已经9板,向上的空间还能有多少,所以,虽然这几天投机股和大股明显背离,异常火爆,但是这种火爆还能维持多久?是需要考虑的事情。

这一波股灾,老师及时控制仓位,所以,虽然市场跌的稀里哗啦,但是咱们几乎没受到影响。股灾背景下,你不亏钱就是赚钱。所以,大家6月份虽然没怎么交易,但是买宝箱还是很值得的。

但是,随着市场进入反弹,老师抓妖股模式再度启动,这不,6.21日就抓到了市场最强品种之一猛狮科技,25日卖出,收益24.46%


好了,今天文章就说到这里,以生存为第一原则,当出现妨碍这一原则的危险时,抛弃其他一切原则。因为,无论你过去曾经,有过多少个100%的优秀业绩,现在只要损失一个100%你就一无所有了。留下脚印,证明您来了!点赞或转发支持一下,谢谢大家的支持,投资有风险,入市需谨慎。(按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有