加载中…
个人资料
代号猎股
代号猎股
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:452,997
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

无聊的指数拉锯也是怕惊扰到考生!

(2018-06-07 17:26:59)
标签:

财经

大盘

股票

收藏

杂谈

分类: 每日导读文章
在昨夜外盘走强的带动下,沪深两市今日双双小幅高开,全天呈现高开低走的局势,三大股指集体走弱。沪指收盘下跌0.18%,收报3109.5点;深证成指下跌0.49%,收报10313.85点;创业板指下跌0.74%,收报1730.38点。两市成交量依然低迷。行业板块多数收跌,钢铁、煤炭、银行、保险、券商等权重股奋力护盘。

首先呼吁下,今明两天是高考日,这两天高考大于一切,大家尽可能为考生们在方方面面都创造些便利条件。祝愿各位考生们超常发挥金榜题名。

本来隔夜外盘走强,很多人都期待大A股能够做好跟班小弟的角色,不成想这个小弟有点不上台面。所以今天在股吧里又是充满了谩骂的声音,之前和大家说过,股市见底有个特征就是股吧之类的地方沉寂了,大家都绝望了,市场就该见底了,现在看离绝望还差点。

所以说接下来趋势没有走好前仓位一定控制好,“六绝”究竟如何走真不好说。君子不立危墙之下,多看看趋势明朗了再出手也不晚。

今天也许炒股中大多数都是考生家长,明显注意力不在股市了,所以今天市场的成交量继续低迷。两市行情走势依旧,这行情就是熬人的节奏,热点板块轮动的太快,今天这明天那,甚至盘中持续性都很弱。今天涨幅居前的保险和钢铁,盘中银行券商等金融板块也是有所表现,这些大家伙的偶然表现似乎是在完成政治任务,光靠他们稳住指数还行,但是市场想走好还需要有个持续性的热点作为带头大哥才行,期待大哥的出现吧。

辛苦码字,记得关注猎股,通往财富自由路上的得利帮手,会毫无保留的将自己的所知与大家分享,希望大家多多点赞留言互动,您的举手之劳我的莫大荣幸。


好了,今天文章就说到这里,以生存为第一原则,当出现妨碍这一原则的危险时,抛弃其他一切原则。因为,无论你过去曾经,有过多少个100%的优秀业绩,现在只要损失一个100%你就一无所有了。留下脚印,证明您来了!点赞或转发支持一下,谢谢大家的支持,投资有风险,入市需谨慎。(按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有